МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А как-то можно оплатить неоплаченный заказ (оплата при получении), который уже в пути/доставлен в ПВЗ на сайте сберлогистики (или на мегамаркете)? Нигде не нашел, раньше у пикпоинта была такая функция.

Т.к. оплата пластиком, возврат на пластиком, но никто не проверяет тот он или нет. Тупо карту присланил и ждешь возврат до недели
если это так, то вообще жир новому покупателю..... а старый потерял разницу.... век живи, век учись.
пс. да, интерент пишет, что это так))

если это так, то вообще жир новому покупателю..... а старый потерял разницу.... век живи, век учись.
Старый потерял кашу,вроде все очевидно,по русски лоханулся

С ай ди сберовским полный дебилизм твориться. Если на 1 телефон создать 2 и более ай ди - у него будет несколько ай ди, на каком именно спасибки - не узнать. В мегамаркете отображает 0 спасибо (в истории есть, баланс 0), бонусы за друзей и кэш пришли хз куда. В сберспасибо не войти, пишет вы не зарегистрированы в сберспасибо, войдите по ай ди. Заходишь по ай ди - страница перегружается и всё то же самое. В техподдержке сбера ничего вообще не понимают и отсылают в мегамаркет. Или, если кто поумней попадет, предлагают создать обращение от имени владельца потерявшихся спасибок, нужны паспортные данные этого ильи пупкина. Всё, замкнутый круг. Ах да, присоединила этот ай ди к своему - тоже х. собачий, сколько было у меня - столько и осталось.
вооооот у меня то же самое уже несколько недель! обращалась в поддержку сбера, до сих пор там что - то решают. не знаю решат ли! ятут уже писала свою ситуацию.

Все еще живем без 1000/2000 на продукты? Доколе?

• Like
Реакции: Mystery20O8
вооооот у меня то же самое уже несколько недель! обращалась в поддержку сбера, до сих пор там что - то решают. не знаю решат ли! ятут уже писала свою ситуацию.
ну как... купил за 155, продал за 120. Кашу не получит, и минус 35к рублей, которые получит новый покупатель. если б только кашу потерял, то было б не так страшно)

• Haha
Реакции: sisoev34
Почему на основном акке с праймом (прайм давно) кэшбэк на 5% больше, чем на дополнительном, где тоже прайм оформил (но только вчера)?
На основном привязана карта Сбер, на дополнительном другого банка, но кэш сравниваю "При оплате Сбером"

Граждане, где можно повтор 500/2000 на халяву заиметь?

Вот такой промик сегодня пришёл в смс. Вам скидка 5 000 ₽ на любую покупку от 20 000 ₽ и повышенный кешбэк до 55%! Действует до завтра до 23:59 по промокоду like5.....
А МНЕ?
:(

Ради святого Грефа не выпускайте повтор самого нудного в истории человечества обсуждалова истории про Ситилинк

В общем понаприходили промы:
несколько оскорбительных 500/1500 маска chzch* на детские товары до завтра 23:59
один 5000/20000 маска like* на всё до завтра 23:59
один 4000/16000 маска like* на всё до завтра 23:59

ПС. стремные какие-то, только если на каше выезжать, уже прошедшие 7/20 кажутся не такими и плохими, эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.