Вася Бальтазар
Король флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
сколько по времени действует известно? если сегодня получилодин раз 500/2000 и один раз 2000/8000
сколько по времени действует известно? если сегодня получилодин раз 500/2000 и один раз 2000/8000
если это так, то вообще жир новому покупателю..... а старый потерял разницу.... век живи, век учись.Т.к. оплата пластиком, возврат на пластиком, но никто не проверяет тот он или нет. Тупо карту присланил и ждешь возврат до недели
Старый потерял кашу,вроде все очевидно,по русски лоханулсяесли это так, то вообще жир новому покупателю..... а старый потерял разницу.... век живи, век учись.
2/8 до 14.11 или до окончания фонда акции - писали ранеесколько по времени действует известно? если сегодня получил
вооооот у меня то же самое уже несколько недель! обращалась в поддержку сбера, до сих пор там что - то решают. не знаю решат ли! ятут уже писала свою ситуацию.С ай ди сберовским полный дебилизм твориться. Если на 1 телефон создать 2 и более ай ди - у него будет несколько ай ди, на каком именно спасибки - не узнать. В мегамаркете отображает 0 спасибо (в истории есть, баланс 0), бонусы за друзей и кэш пришли хз куда. В сберспасибо не войти, пишет вы не зарегистрированы в сберспасибо, войдите по ай ди. Заходишь по ай ди - страница перегружается и всё то же самое. В техподдержке сбера ничего вообще не понимают и отсылают в мегамаркет. Или, если кто поумней попадет, предлагают создать обращение от имени владельца потерявшихся спасибок, нужны паспортные данные этого ильи пупкина. Всё, замкнутый круг. Ах да, присоединила этот ай ди к своему - тоже х. собачий, сколько было у меня - столько и осталось.
ну как... купил за 155, продал за 120. Кашу не получит, и минус 35к рублей, которые получит новый покупатель. если б только кашу потерял, то было б не так страшно)вооооот у меня то же самое уже несколько недель! обращалась в поддержку сбера, до сих пор там что - то решают. не знаю решат ли! ятут уже писала свою ситуацию.
Если про рефералку,так уже выкатили новые условияВсе еще живем без 1000/2000 на продукты? Доколе?
А МНЕ?Вот такой промик сегодня пришёл в смс. Вам скидка 5 000 ₽ на любую покупку от 20 000 ₽ и повышенный кешбэк до 55%! Действует до завтра до 23:59 по промокоду like5.....
а чо там? )не выпускайте повтор самого нудного в истории человечества обсуждалова истории про Ситилинк
Ну ты ж вроде был ночью) Про того мог ли чел вернуть бабки на другую карту, а не той что платили изначально и тд и тпа чо там? )