Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
точно, на радостях не обратил вниманиятолько они теперь 1/5(((
точно, на радостях не обратил вниманиятолько они теперь 1/5(((
пока никто не отписывался, что заработали (у меня все использованы - проверить не могу)Так они заработали в итоге?
ждать смс о получении с кодом полученияВопрос по сберлогистике , заказ был оформлен в постомат сбера, пришло сообщение что адрес доставки изменен на отделение Сбера, при отслеживании на сайте сберлогистики такой статус "Изменен пункт выдачи отправления " . Подскажите кто с таким сталкивался , этот статус значит что отправление уже там ожидает или надо ждать смс о поступлении и с кодом? Стараюсь за темой следить, читал что смс не всегда приходит по этому и решил спросить.
если в заказ пихнуть 3 товар другой, пройдет?два одинаковых товара в одном заказе, скорее всего
заработали. у меня на основе два неиспользованных. 1 от5Так они заработали в итоге?
Пришло время искать нормальную богоугодную работу. Быть барыгой это грех.да. но 5 заказов прошло успешно. дальше через раз отмены.
пока никто не отписывался, что заработали (у меня все использованы - проверить не могу)
Работают ( старый проверил что для себя оставил =( ), только теперь 1/5Так они заработали в итоге?
интересно как скоро опустимся до скидок в 10%Работают, только теперь 1/5
200 от 500 промокод дают)))Есть ли смысл за задержку товара просить компенсацию, дают за это что нибудь?
уже был промокод "мегаподарок" 1000/10000 в прошлом месяцеинтересно как скоро опустимся до скидок в 10%
Пока не будет начисления, будет хрень в отзывахРебят а кто-то в курсах, как лечить бесконечную загрузку раздела бонусы? Не могу увидеть, сколько должны начислить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Увидел случайно в одном, последнее действие в акке возврат товара. В других не попадались пока.
Ну я буду ждать 50% промы либо нужный товар покупать под кэш, либо промо + кэш, реф сбер может оставить себе )интересно как скоро опустимся до скидок в 10%
да, у самого пара симок лежит на которые хотел под 1/2 реф заказывать. под 1/5 греф может сам себе покупать, особенно с ММовскими ценами на многие позицииНу я буду ждать 50% промы либо нужный товар покупать под кэш, либо промо + кэш, реф сбер может оставить себе )
грефушка купил себе калькулятор, и наконец-то сообразил, что рефка 1/2 приносит его предприятию дикие убытки.Работают ( старый проверил что для себя оставил =( теперь 1/5 ), только теперь 1/5
Обычно сбер делает, а потом думает, квартал без новых пользователей или роста заказов, выкатят 50% либо аудитория разсосется на самокат-озон-ягодки и иже с ними.да, у самого пара симок лежит на которые хотел под 1/2 реф заказывать. под 1/5 греф может сам себе покупать, особенно с ММовскими ценами на многие позиции
Просто нужно было ограничение не 5 рефок а 2-3 не было бы такого бума прям )грефушка купил себе калькулятор, и наконец-то сообразил, что рефка 1/2 приносит его предприятию дикие убытки.
напиши ему письмо, возможно он примет тебя на должность финансового консультанта с окладом 5000 евроффПросто нужно было ограничение не 5 рефок а 2-3 не было бы такого бума прям )
Это на позиции, которые идут в период акции "Зеленые дни".у меня что с обычным праймом что с + одинаковый кэшбек(