МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вопрос по сберлогистике , заказ был оформлен в постомат сбера, пришло сообщение что адрес доставки изменен на отделение Сбера, при отслеживании на сайте сберлогистики такой статус "Изменен пункт выдачи отправления " . Подскажите кто с таким сталкивался , этот статус значит что отправление уже там ожидает или надо ждать смс о поступлении и с кодом? Стараюсь за темой следить, читал что смс не всегда приходит по этому и решил спросить.
ждать смс о получении с кодом получения
мне вообще смс пришло-отделение сбера поменяли для получения. хз что творят

• Like
Реакции: Neuser
Есть ли смысл за задержку товара просить компенсацию, дают за это что нибудь?

Есть ли смысл за задержку товара просить компенсацию, дают за это что нибудь?
200 от 500 промокод дают)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

интересно как скоро опустимся до скидок в 10%
уже был промокод "мегаподарок" 1000/10000 в прошлом месяце

• Like
Реакции: smsi и Rumpeль
Ребят а кто-то в курсах, как лечить бесконечную загрузку раздела бонусы? Не могу увидеть, сколько должны начислить.

Увидел случайно в одном, последнее действие в акке возврат товара. В других не попадались пока.
Пока не будет начисления, будет хрень в отзывах

• Like
Реакции: Омэн
  • Like
Реакции: Den_M и Helen-Mig
Ну я буду ждать 50% промы либо нужный товар покупать под кэш, либо промо + кэш, реф сбер может оставить себе )
да, у самого пара симок лежит на которые хотел под 1/2 реф заказывать. под 1/5 греф может сам себе покупать, особенно с ММовскими ценами на многие позиции

На двух устройствах один и тот-же промокод попугай выдал, это норма?

Работают ( старый проверил что для себя оставил =( теперь 1/5 ), только теперь 1/5
грефушка купил себе калькулятор, и наконец-то сообразил, что рефка 1/2 приносит его предприятию дикие убытки.

• Like
Реакции: Andy-56
да, у самого пара симок лежит на которые хотел под 1/2 реф заказывать. под 1/5 греф может сам себе покупать, особенно с ММовскими ценами на многие позиции
Обычно сбер делает, а потом думает, квартал без новых пользователей или роста заказов, выкатят 50% либо аудитория разсосется на самокат-озон-ягодки и иже с ними.

грефушка купил себе калькулятор, и наконец-то сообразил, что рефка 1/2 приносит его предприятию дикие убытки.
Просто нужно было ограничение не 5 рефок а 2-3 не было бы такого бума прям )

Просто нужно было ограничение не 5 рефок а 2-3 не было бы такого бума прям )
напиши ему письмо, возможно он примет тебя на должность финансового консультанта с окладом 5000 еврофф

• Like
Реакции: Alex122
1699368635429.png

Будьте добры код на Кешу 2/8 у кого лишний есть. Спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.