МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему на основном акке с праймом кэшбэк на 5% больше, чем на дополнительном, где тоже прайм оформил?
На основном привязана карта Сбер, на дополнительном другого банка, но кэш сравниваю "При оплате Сбером"

У прома на др только сроки взятия ограничены месяцем со дня др или и срок действия так же?
только срок взятия. действует без ограничений, раз в год на акк (ну или пока не отключили их / поменяли маску)

С ай ди сберовским полный дебилизм твориться. Если на 1 телефон создать 2 и более ай ди - у него будет несколько ай ди, на каком именно спасибки - не узнать. В мегамаркете отображает 0 спасибо (в истории есть, баланс 0), бонусы за друзей и кэш пришли хз куда. В сберспасибо не войти, пишет вы не зарегистрированы в сберспасибо, войдите по ай ди. Заходишь по ай ди - страница перегружается и всё то же самое.

И еще наверняка обсуждалось - но не найти, промики попугая на аакаунте только один раз работают? бана не хочется, но и сэкономить охота.. )

И еще наверняка обсуждалось - но не найти, промики попугая на аакаунте только один раз работают? бана не хочется, но и сэкономить охота.. )
один раз 500/2000 и один раз 2000/8000

Вчера заказ в Ситилинке сделала со списанием бонусов, если его отменить, то через сколько бонусы вернуться?
Получила пром в Кеше 2/8, хотелось бы с ним заказ сделать, а первый отменить.
присоединяюсь к вопросу, как быстро вернутся бонусы/деньги на карту ?

3 страницы назад

• Like
Реакции: Scottys и Helen-Mig
а деньги как купившему возвращали? как-то странно это, больше на фейк похоже.
да, странно дело. но! если тип приперся в магаз, то он мог написать заявление на возврат не на карту, которой платил, а указать другую карту. Паспорт, чек, заявление. Но это вообще подстава, т.к. первоначальный покупатель покупал явно дороже 150к, и что?... новому владельцу тела вернут 150к?.... Норм такой наёб....

да, странно дело. но! если тип приперся в магаз, то он мог написать заявление на возврат не на карту, которой платил, а указать другую карту. Паспорт, чек, заявление. Но это вообще подстава, т.к. первоначальный покупатель покупал явно дороже 150к, и что?... новому владельцу тела вернут 150к?.... Норм такой наёб....
При оплате пластиком, паспорт для возврата не нужен, как и заявление

присоединяюсь к вопросу, как быстро вернутся бонусы/деньги на карту ?
если быстро отменится(самовывоз), то быстро вернутся бонусы. Деньги до 3х дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При оплате пластиком, паспорт для возврата не нужен, как и заявление
с учётом того, что ты возвращаешь на ту же карту, а тут ситуация иная. деньги возвращаются не первоначальному плательщику.

если быстро отменится(самовывоз), то быстро вернутся бонусы. Деньги до 3х дней.

с учётом того, что ты возвращаешь на ту же карту, а тут ситуация иная. деньги возвращаются не первоначальному плательщику.
Не зависимо от карты. Никто не проверяет и сверки не делает

Вот такой промик сегодня пришёл в смс. Вам скидка 5 000 ₽ на любую покупку от 20 000 ₽ и повышенный кешбэк до 55%! Действует до завтра до 23:59 по промокоду like5.....

• Like
Реакции: VETA33311 и Atsu
Не зависимо от карты
а как? тип пришёл в Ситилинк, сказал, мол хочу вернуть, они грят. ОК, а дальше он должен указать где то номер карты куда возвращать же. Может я отстал от жизни, но пару\тройку лет назад покупал кроссы по часам(на них карта привязана), приехал в магаз возвращать, а часы не взял, грю ну карта у меня эта же. В итоге пришлось писать заявление на перечисление на карту, которую я указал в заявлении. Деньги вернули на след день. Типа если б с часами приехал, приложил бы и вернули сразу бы...

а как? тип пришёл в Ситилинк, сказал, мол хочу вернуть, они грят. ОК, а дальше он должен указать где то номер карты куда возвращать же. Может я отстал от жизни, но пару\тройку лет назад покупал кроссы по часам(на них карта привязана), приехал в магаз возвращать, а часы не взял, грю ну карта у меня эта же. В итоге пришлось писать заявление на перечисление на карту, которую я указал в заявлении. Деньги вернули на след день. Типа если б с часами приехал, приложил бы и вернули сразу бы...
Т.к. оплата пластиком, возврат на пластиком, но никто не проверяет тот он или нет. Тупо карту присланил и ждешь возврат до недели

• Like
Реакции: glutamine
Ребят а кто-то в курсах, как лечить бесконечную загрузку раздела бонусы? Не могу увидеть, сколько должны начислить.

тож пусто
у кеши стрельнула 🤙 :5:
Увидел случайно в одном, последнее действие в акке возврат товара. В других не попадались пока.

Вложения

• 84525e952f.jpg
    84525e952f.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.