МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новый промо длядруга, скидка 1 500 рублей при первом заказе от 4 000 рублей.
на все товары
за исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь» , товаров из категории «Шины и диски», товаров Продавца ООО «Инстамарт Сервис»
с «01» ноября 2023 года по «30» ноября 2023 года включительно и/или до момента исчерпания Фонда Акции

с этой игры 500/2000
mmsmf2tirk4r5

Бот говонит нельзя. Ладно подарю знакомым путешественникам.
Активация и смена тарифа без проблем же? Смс будет принимать, и ладно... Сейчас буду осознанно брать другой регион, мой выгребли

СММ игру запустил, где можно получить промик 500\2000 для всех.

Ссылка: https://mult.megamarket.ru/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=13dr_01_11_mult
кстати, тематику советских мультфильмов нагло сплагиатили у нашего @Алексейка !
неповторимый оригинал:
IMG_2747.jpeg
грефовская пародия:
IMG_2746.jpeg

В каком браузере играете?

Почему мне не даёт промик 😭

тогда завтра с утреца, когда меня вновь посетит муза. пока посетил только идейный вождь в лице KOZы, замотивировавшей меня и еще пол темы на абуз озоносимок, да и пора бы заняться маринадом и засолкой самокатовских промов, а то часики-то тикают. собственно, всем тоже рекомендую посмотреть в завтрашний день и подготовиться к нему 👀
Похоже форумчане прислушались к твоему совету)
Самокат сломался.jpg

• Like
Реакции: Марта
Активация и смена тарифа без проблем же? Смс будет принимать, и ладно... Сейчас буду осознанно брать другой регион, мой выгребли
Смысл лезть в эти дебри?. Прозвон 15р, курьеров всаживать на траты. Лично для меня - не вариант.

• Sad
Реакции: Котоптиц
Есть планшет с акками ММ, Сбер ID в разных браузерах. А СБОЛ на телефоне. Очень хочется на планшете платить через SberPay, как это сделать? Скачать ещё раз СБОЛ?

• Like
Реакции: Yaga
Есть планшет с акками ММ, Сбер ID в разных браузерах. А СБОЛ на телефоне. Очень хочется на планшете платить через SberPay, как это сделать? Скачать ещё раз СБОЛ?
ну и платите - не обязательно Сбол должен стоять на том же устройстве, что и аккаунт ММ
там оплата по номеру телефона - в Сбол на телефон ссылка придет - подтвердите оплату и все

• Like
Реакции: Jedi и Olol
Ни одной смс с промо и тут облом 🙇🏼‍♀️

😭

Нужен кому 1500\3000 для новых?

• Like
Реакции: jimneitr1901
При регистрации в Самокате все убирают отметку "Делиться данными с партнерами самоката"?

Кому промик на скидку 500 с игры не нужен, в личку или под хайд пришлите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.