Dinka53
Король флуда
- Дней с нами
- 1.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
ПродуктыСмотря чего. Если не продукты, то от 1000 р. - доставка 1 р.
ПродуктыСмотря чего. Если не продукты, то от 1000 р. - доставка 1 р.
а мои сообщения с кодами удаляютВот так всегда, когда просят промокоды 500/1500 на первый заказ, выложишь в открытый доступ и никто не отметился, что взял.
Вот так всегда, когда просят промокоды 500/1500 на первый заказ, выложишь в открытый доступ и никто не отметился, что взял.
Если так легко добывать промокоды 500/1500, то почему их тогда продают? Меня поражает, когда промокоды, которые легко достаются, пытаются продавать.МегаМаркет [Общая тема] - Страница 703 - Mipped
Есть несколько 500/1500 или 700/2500 СММ, на первый , кому интересно, выдам в ЛС бесплатно, ID не нужен можно мне пожалуйста 500\1500mipped.com
ты как будто вчера родился. люди всегда продавали и будут продавать "воздух". спрос рождает предложение. вопросы тут только к тем кто это покупает. но и это легко объясняется. далеко далеко не все потенциальные покупатели сидят на этом форуме и видели эту ссылкуЕсли так легко добывать промокоды 500/1500, то почему их тогда продают? Меня поражает, когда промокоды, которые легко достаются, пытаются продавать.
Нижний взялПромокоды на первый заказ 500/1500:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаРебят, доставка еды из гиперов в СММ всегда только платная? Даже прайм не помогает? Конкретно Лента и Ашан интересуют
Ранее добывались там же, где и 500.Кто-нибудь знает откуда промокоды СММ 1000 от 5000 для новых?
Естественно, модеры вон в курсе. И сайтов таких не один.500/1500 sber-digitаlbаzааr Чистая ссылка для всех, без смс и регистрации
Скорей всего этот сайт раздает рефки, явно это не Сбера творение ООО «Цифровой базар»
Тебе, пожалуй, пора все паспортые данные менять, а не IPКак обойти блокировку новых акков с телефона? ВПН и смена вай Фай не помогает (