vadimoss11
Участник
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
много у кого есть в разделе продаж по 25-30р800\2500 есть у кого нибудь?
Можно попросить отменить вторую до отправки в тг или по телефону. Сказать, что передумал.Ну в общем, я заказал по этой схеме (по предоплате), посмотрим что/сколько в итоге вернут. Очень хотелось бы, чтобы все было чётко как в Озоне... И да, я промокоды не применяю никакие, заказ с 50% оплатой баллами СММ.
А сберпрайм за рупь религия не позволяет купить? С ним бесплатная доставка от 500Подскажите знатоки СММ. Хочу купить книгу, но бесплатная доставка только от 1000 р.
Мне бы это не помогло, нужная книжка 490 стоитА сберпрайм за рупь религия не позволяет купить? С ним бесплатная доставка от 500
Ради книги 10 рублей на добивку можно и потратить, вернее 5 с бонусамиМне бы это не помогло, нужная книжка 490 стоит
Вот интересно что эти члены знают ли об этом))Всем добрый день! Запамятовал, кто выкладывал здесь личную почту Соломона Кунина или другого высокого члена из СММ. Пришлите личкой пожалуйста, у кого есть, а то затрахали маринки, не удовлетворяющие спор о возврате денег за брак!
можно?есть самокат промо 300/800
кому нужно?
члены, знаю все!Вот интересно что эти члены знают ли об этом))
Лично знаешь, или по фото?члены, знаю все!
щас сижу такая же фигня .есть вирт акки на которых после первого заказа бонусы лежали и + подарочные 300-400 . все пропало?У меня по всем аккаунтам начал выдавать капчу и разлогинивать из аккаунта. Даже из живого аккаунта выкинуло.
А ещё в обед было всё тип-топ.
Ох уж мне эти эксперименты, ох уже мне эти экспериментаторы...