Постоянно такое. Никакой разницы никто не вернет.Если цена одинакового товара в приложении Самоката ниже чем через СММ. По какой цене мне он будет продан в СММ. Понятно что спишут по цене СММ, а вот будет ли возврат разницы? У кого был опыт?
1000р новорег. 800р старорег из екб. 500р старорег любойСколько максимально можно скинуть с 6600₽(корм для собак)?
Что за пром на 1000₽ и где применять, приложение или браузер?1000р новорег. 800р старорег из екб. 500р старорег любой
пром уникальный. продается по 25-30р в разделе продаж. применяется где угодноЧто за пром на 1000₽ и где применять, приложение или браузер?
где-то в ботах еще бродит 1000 от 5000Сколько максимально можно скинуть с 6600₽(корм для собак)?
Где такой можно достать и от какой он суммы?500р старорег любой
500/2500 zoo1 и zoo2Где такой можно достать и от какой он суммы?
Я думал на любой товар...500/2500 zoo1 и zoo2
550/2700 przoo3 для праймеров
до 17.08 включительно
Правильно.Вопрос:
- правильно ли я понимаю, что деньги/бонусы за вторую (неполученную) книгу мне просто вернутся (как на Озоне)? И никто не впаяет мне платный возврат или еще чего (как на wildberries)?
Только в случае если оплата была при получении. А вот если оплачивали, то при возврате отправляют меньшую сумму. Я как то раз время получения посылки пропустил, денег получил назад меньше чем заплатил.Правильно.
Обычно полный возврат.Только в случае если оплата была при получении. А вот если оплачивали, то при возврате отправляют меньшую сумму. Я как то раз время получения посылки пропустил, денег получил назад меньше чем заплатил.
Очень странно. У меня пару раз был возврат того, что я не успевал получить, ничего не удерживали.Только в случае если оплата была при получении. А вот если оплачивали, то при возврате отправляют меньшую сумму. Я как то раз время получения посылки пропустил, денег получил назад меньше чем заплатил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доставка бесплатная. Там была одежда, может с этим связаноОчень странно. У меня пару раз был возврат того, что я не успевал получить, ничего не удерживали.
У тебя там доставка платная была? Или, может, промокод какой-то "слетел"?