Justozon
Опытный
- Дней с нами
- 1.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 306
Скидкотековские от Самоката.А что за коды 1000/2000 на повторный продают в ТГ?
Скидкотековские от Самоката.А что за коды 1000/2000 на повторный продают в ТГ?
на самом деле проблемы , в частности с оверпрайсом, я просто возьму эту частность, как часть общей картины, начались относительно недавно, например в июле я покупал холодос по цене тренда рынка - пром 5 и кеш 12, продавцов было море, все известные крупняки. Но потом начались эти рефки и, за просто покупки соответственно кеш людям упал в спасибках, вот с этого момента, когда люди начали выносить всё и вся за эти фантики - вся фигня и началась, конца которой пока не просматривается.. Это не полный ответ на вопрос, просто хотел отметить такое своё видение..Например?
А я у себя могу найти в ЛК?Скидкотековские от Самоката.
Вчера вечером заказала, доставка на 23 часа была, привезли только сегодня в обед. Статус на продаван собирает товары сменился уже после получения. Хотела с другого акка заказать, а все, пустые полки, все сломалось..Заказывал вчера в мегавыгоде по промокоду МЕГАДНИЩЕ, вчера до 23-00 дотянули и отменили, сегодня перезаказал, уже 6 часов прошло, когда должны были привезти, позвонил в самокат, кроме как отменить ничего не предлагают. Или ждать до конца дня, а там сам отменится. Зачем они дают промокоды, если не могу справится с наплывом... Весь день зря прождал только
а они че на все работают?Скидкотековские от Самоката.
99р с понедельника сделали в центральном регионе (куда входит Москва)Вирт номер меги уже стал 100р. стоить?
Весь Овертон это от 0,5/2 до 2/8 в целом картина ясна )уже в рассылках 2/8 присылают так к концу года придём к тому, что было до 2023, когда тут все визжали от счастья, когда можно было наливать по 1000 жёлтых баллов, чтобы по сути по 1/2 заказать.
да я про ушедших продаванов хотел узнатьна самом деле проблемы , в частности с оверпрайсом, я просто возьму эту частность, как часть общей картины, начались относительно недавно, например в июле я покупал холодос по цене тренда рынка - пром 5 и кеш 12, продавцов было море, все известные крупняки. Но потом начались эти рефки и, за просто покупки соответственно кеш людям упал в спасибках, вот с этого момента, когда люди начали выносить всё и вся за эти фантики - вся фигня и началась, конца которой пока не просматривается.. Это не полный ответ на вопрос, просто хотел отметить такое своё видение..
Наверное только вчера. Сегодня много насыпали кодов, примерно на каждый третий аккаунт. Но в основном 3 от 6 и 2 от 6 и 2 от 85\12 сегодня приходили ? или только вчера ?
Больше не работает мегатыща промоВчера вечером заказала, доставка на 23 часа была, привезли только сегодня в обед. Статус на продаван собирает товары сменился уже после получения. Хотела с другого акка заказать, а все, пустые полки, все сломалось..
в этом и суть - никто как бы не ушел, но ассортиментную матрицу порезали до минималки и заказы за пром+спасибо летят в отмену (мне ашан сёдня заказ еды отменил за эти фантики ) ну а те, кто ушел и так известны и я бы не сказал, что это "многие"..да я про ушедших продаванов хотел узнать
Он сегодня свалил сразу с ММ, ЯМ и Озонакто вкурсе магазин Lime store давно пропал из ММ? что то не получается зайти на страницу
Говорят вчеракто вкурсе магазин Lime store давно пропал из ММ? что то не получается зайти на страницу
а что хороший продавец был? ни разу не брал у него, на неделе память заказывал, он там был, не рискнул, взял в никсе..Он сегодня свалил сразу с ММ, ЯМ и Озона