МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на самом деле проблемы , в частности с оверпрайсом, я просто возьму эту частность, как часть общей картины, начались относительно недавно, например в июле я покупал холодос по цене тренда рынка - пром 5 и кеш 12, продавцов было море, все известные крупняки. Но потом начались эти рефки и, за просто покупки соответственно кеш людям упал в спасибках, вот с этого момента, когда люди начали выносить всё и вся за эти фантики - вся фигня и началась, конца которой пока не просматривается.. Это не полный ответ на вопрос, просто хотел отметить такое своё видение..

• Like
Реакции: aLmin и zakupan
уже в рассылках 2/8 присылают 🤣 так к концу года придём к тому, что было до 2023, когда тут все визжали от счастья, когда можно было наливать по 1000 жёлтых баллов, чтобы по сути по 1/2 заказать.

Заказывал вчера в мегавыгоде по промокоду МЕГАДНИЩЕ, вчера до 23-00 дотянули и отменили, сегодня перезаказал, уже 6 часов прошло, когда должны были привезти, позвонил в самокат, кроме как отменить ничего не предлагают. Или ждать до конца дня, а там сам отменится. Зачем они дают промокоды, если не могу справится с наплывом... Весь день зря прождал только
Вчера вечером заказала, доставка на 23 часа была, привезли только сегодня в обед. Статус на продаван собирает товары сменился уже после получения. Хотела с другого акка заказать, а все, пустые полки, все сломалось..

• Like
Реакции: IChe
уже в рассылках 2/8 присылают 🤣 так к концу года придём к тому, что было до 2023, когда тут все визжали от счастья, когда можно было наливать по 1000 жёлтых баллов, чтобы по сути по 1/2 заказать.
Весь Овертон это от 0,5/2 до 2/8 в целом картина ясна )

на самом деле проблемы , в частности с оверпрайсом, я просто возьму эту частность, как часть общей картины, начались относительно недавно, например в июле я покупал холодос по цене тренда рынка - пром 5 и кеш 12, продавцов было море, все известные крупняки. Но потом начались эти рефки и, за просто покупки соответственно кеш людям упал в спасибках, вот с этого момента, когда люди начали выносить всё и вся за эти фантики - вся фигня и началась, конца которой пока не просматривается.. Это не полный ответ на вопрос, просто хотел отметить такое своё видение..
да я про ушедших продаванов хотел узнать

• Like
Реакции: on/off
в смс пром упал 500/1500 на зоотовары до завтра, вот как-то так

Сдох щетчик на горячей воде в квартире.
Как думаете можно его купить на ММ, естественно со скидкой.
Цена на них сейчас 1000, чёт совсем и не дешего.
Или все таки такие вещи лучше по месту в офлайне брать ?

5\12 сегодня приходили ? или только вчера ?
Наверное только вчера. Сегодня много насыпали кодов, примерно на каждый третий аккаунт. Но в основном 3 от 6 и 2 от 6 и 2 от 8

Вчера вечером заказала, доставка на 23 часа была, привезли только сегодня в обед. Статус на продаван собирает товары сменился уже после получения. Хотела с другого акка заказать, а все, пустые полки, все сломалось..
Больше не работает мегатыща промо

кто вкурсе магазин Lime store давно пропал из ММ? что то не получается зайти на страницу

да я про ушедших продаванов хотел узнать
в этом и суть - никто как бы не ушел, но ассортиментную матрицу порезали до минималки и заказы за пром+спасибо летят в отмену (мне ашан сёдня заказ еды отменил за эти фантики :) ) ну а те, кто ушел и так известны и я бы не сказал, что это "многие"..

Будьте бдительны!
В последнее время активно начали поступать жалобы пользователей на оскорбления. Организация, ответственная за рассылку оскорбительных сообщений именует себя Г.Р.Е.Ф.
Рассылка сообщений оскорбительного характера осуществляется посредством SMS:
1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.