Нет, просто там спишется не половина от этой лучшей цены, но до суммы, которая получилась бы при списывании половины без гарантииГарантия лучшей цены - исключает возможность использовать скидку в виде бонусов или промокода?
сегодня брал оливковое масло по гарантии, которое без гарантии не как не лезло в 1рА для чего тогда в корзине присутствует возможность отключения этой гарантии? Есть еще какие-то причины для этого?
Что за тиски покупали, за сколько?После тисков меня запомнили, сразу узнают. Ещё точило закажу на ласт акк и вообще отлично будет
А вы уберите галочку " хочу участвовать в гарантии лучшей цены"Все, приехали. Доставка в пвз 199р. Стоило ожидать, но я тем не менее думала, что это будет 99р. А тут за такой говно-сервис загнули
и что? там ценник мне не интересныйА вы уберите галочку " хочу участвовать в гарантии лучшей цены"
Это еще и от товара зависит( па крайней мере у меня).Опытным путем выяснила, что доставка 1 р. от суммы корзины 1200р.
Металлист тсс-140, на гудсе продаётся под "наклекой" Зубр Эксперт 32608-140 обычный ценник вроде около 5500, на гудсе 5к минус 1.5к купоном. Итого взял за 3500, отзыв всё ещё на модерации. Конечно советские б/у за такие деньги есть лучше, но найти живые у нас нераил, один неликвид.Да, что-чтото сейчас с гарантией доставку за 1 не даёт никак, без гарантии дает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за тиски покупали, за сколько?
Ясно, я думал 500 баллов применяли( посмотрел ,- там меньше чем рубля за 2,5 смотреть особо не на что,)Металлист тсс-140, на гудсе продаётся под "наклекой" Зубр Эксперт 32608-140 обычный ценник вроде около 5500, на гудсе 5к минус 1.5к купоном. Итого взял за 3500, отзыв всё ещё на модерации. Конечно советские б/у за такие деньги есть лучше, но найти живые у нас нераил, один неликвид.
Давали в конце янв - начале февраля.Где такой купон надыбать?
Подскажите, у них задержек с начислением бонусов за заказ нет?
31.01 - оформил заказ, на сайте написано, что бонусы будут доступны спустя 14 дней после начисления.
Плановая дата начисление 15.02? Я правильно понимаю? Бонусов на данный момент нет, хотел сформировать заказ.