Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.817
Надо было в суд подавать за половую дискриминациюТочно! Они за здоровую нацию и женский труд: не ешь хлеб - лучше мой пол!
Надо было в суд подавать за половую дискриминациюТочно! Они за здоровую нацию и женский труд: не ешь хлеб - лучше мой пол!
не отмазывайтесь))) это очень хороший кэш, но не понятно, если они работают в паре с епн, почему тогда кэш разный, если епн часто кэш зажимали, то юмани тоже может зажать, но риск того стоитС новым аком надо заморачиваться, а. тут все законно
да они заморочились сегодня с антифродом, видимо подкрутили по максимуму, ну сегодня и на некоторые товары, которые я ждал что цены упадут, сильно выросли, что то происходит странное и нехорошееЧтой-то я сегодня не могу войти ни в один аккаунт через СберID. Даже на живом телефоне не входит.
Они с этой своей дурацкой капчей вообще всё у себя поломали, придурки.
Да и сама капча никакая - вскрывается программно на раз.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому он нужен. Просто, дуракам главное не мешатьощущение что сбер атакуют, возможно хотят убрать конкурента кто то
Первые два были на повторные до 13.07. ИндивидуальныеЭти промики на повторный заказ или на новорег? На повторный у меня ни один из этих промо не прошел. Есть что-то аналогичное на покупку от 7000 руб?
Да. Сгорят в 00:00 17-гоПодскажите, если в аккаунте указан срок сгорания бонусов 16.07 то воспользоваться ими можно 16 -го до вечера?
сгорят в ночь с 16 го на 17е, верно?
Да, вернётся. Плюсом получишь то, что на отменённый товар можно будет отзыв написать, как на полученный. Но только если отменён отдельный товар, а не весь заказ. Если весь заказ отменён - то просто баллы вернутся.Подскажите плз, если заказать в разделе продукты и оплатить половину бонусами (магнит, например), далее при отсутствии некоторых товаров в магазине часть бонусов вернется?
Странно, мне на отменённые не даёт писать - вы не покупали и все тутДа, вернётся. Плюсом получишь то, что на отменённый товар можно будет отзыв написать, как на полученный. Но только если отменён отдельный товар, а не весь заказ. Если весь заказ отменён - то просто баллы вернутся.
И ещё. Не делай замен. Замены идут по полной стоимости, без учёта бонусов, даже если они у тебя остались.
На отменённые товары не даёт?Странно, мне на отменённые не даёт писать - вы не покупали и все тут
Почему то пишет авторизируйтесь под именем для для кого предназначем промокод . Почему?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
покупать. единственная остававшаяся непокупать это ам-пм сантехника. которая кстати вчера закончилась по времени. но скорее всего будет очередное продление. а вот акваэнимал была до 31 июляА кто-нибудь помнит условия акции АкваЭнимал (покупать или нет)? А то я на одном акке из всей кучи писал, начислили сейчас. Но все равно в рулетку дадут-не дадут играть не буду
Вот и я думаю что было "покупать" (проверил акки, нигде кроме одного и не писал, было бы "не покупать" , то больше бы написал), но почему-то начислили, а я точно их никогда не куплял...покупать. единственная остававшаяся непокупать это ам-пм сантехника. которая кстати вчера закончилась по времени. но скорее всего будет очередное продление. а вот акваэнимал была до 31 июля
да бывает проскакивает. ты не первый кому начислили за "покупать" без покупкиВот и я думаю что было "покупать" (проверил акки, нигде кроме одного и не писал, было бы "не покупать" , то больше бы написал), но почему-то начислили, а я точно их никогда не куплял...