Неа, по телефону позвонят и продиктуют.Если не пришел код получения посылки от боксберри ни в письме ни в смс, прочитала что в пункте могут отправить новый код на телефон, а паспорт получателя спросят?
было такое вчераУ кого-то было, что мм шлёт смс заберите заказ номер такой-то из пвз, хотя на этой симке нет никаких активных заказов? Уже второй день подряд смс
звони на горячую линию, скажи просто код не пришел, там даже спрашивать ничего не будут, только на какой номер код отправить и все, было такоеЕсли не пришел код получения посылки от боксберри ни в письме ни в смс, прочитала что в пункте могут отправить новый код на телефон, а паспорт получателя спросят?
Зависит от оператора, иногда не спрашивают и код сразу отсылают. А было такое что спросили - номер заказа, на кого заказ оформлен и номер телефона...звони на горячую линию, скажи просто код не пришел, там даже спрашивать ничего не будут, только на какой номер код отправить и все, было такое
тебя должен благословить греф , если ты достоин быть носителем рефок, то он даст тебе такую возможность...Как сделать свою рефку на 1000\2000 что б другу отправить ? Ни как понять не могу
В чатеЕсли не пришел код получения посылки от боксберри ни в письме ни в смс, прочитала что в пункте могут отправить новый код на телефон, а паспорт получателя спросят?
отправляют. Всё занимает 1 минуту.боксберри
Так вроде не сложно. Один зеленый, другой с арбузом )
бонусы в ММ можно слить без авторизации сберайди ? ато у меня тоже самоеномер на выброс или еще может впустить?
Можно ис в чате написать или позвонитьЕсли не пришел код получения посылки от боксберри ни в письме ни в смс, прочитала что в пункте могут отправить новый код на телефон, а паспорт получателя спросят?
А причём тут логистика, не они товар упаковываюткому идет посылка в пвз сбера и будет перенаправление и будет звонить бот - то знайте если у вас дом с буквой - то курьера не вызать т.к. буквы он не понимает - говорю ему дом 4б - он когда повторяет - проговаривает 4. раза три пытался, хрена. но бот то ладно, я перенаправил в другой пвз - так там тоже дом с буквой оказался, случайно увидел, по 2гис. бот и на сайте у них дом без буквы. кривожопые просто пипец.
зы недавно товар уехал - дали один код, пришли две посылки - на вторую посылку код не прислали. так и не смог до живых достучаться, назад уехал...
зы ну и вишенка на торте - заказал добивку 2шоколадки и бульон в сбер, сегодня забрал, вытащили две посылки - одна прям большая, я подумал, что чего то перепутал, хрена, 2шоколадки были в большой. вся логистика гнилая.
Это не показатель. Не всегда смс приходит.Если после заказа по рефке не приходит смс, о том что друг совершил заказ, то баллы не придут?