спасибо друже, опыт с проксями имеется, буду разбираться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас написали? Должны вернуться,значит приключения продолжаются,ещё не нагулялись,возвращаются домой отзывы за 11.10...Прочитала вас про отзывы, написала 5 штук ,в итоге только 1 опубликован остальные исчезли
К меня даже номер телефона не все спрашивают , а чтобы себя так сдеанонить... ну хзПервый раз забираю посылки из сбера(отделение).
Попросили назвать номер, на который привязана карта сбера, фамилию и имя, после чего только коды посылок.
Мне ведь аккаунт не откинет после этого, с которого заказывал?
На номер, на котором карта сбера, бан пл висит, если что.
Они любят перемещать в отделениеЯ называл, брат живой. Теперь ставлю доставку в их постомат, прихожу, ввожу код без лишних вопросов.
Какой тут деанон? Вообще ни к месту.К меня даже номер телефона не все спрашивают , а чтобы себя так сдеанонить... ну хз
У меня из постомата в магазине в банк уехал...Я стал заказывать в постомат НЕ в отделении, он стоит отдельно в небольшом ТЦ, хотя мне до него дальше идти.
А старый был в отделении и таки да, в него не приходило, аналогично с Вашей ситуацией (
Барашка делает Бе-е-е-еТАК ТЫЖ ФРАЕР СДАЛ НАЗАД. МИНУТЫ 10 НАЗАД ССАЛСЯ ЧТО ВЫЧЕСЛЮТ ГДЕ ТВОЕ ЛЕЖБИЩЕ
Это сбой какой-то, заказы свои не отслеживаешь?Пришло смс счас:
Ваш заказ 203****** ждет вас в пункте выдачи https://s.sber.ru/****
Все заказы с девятки начинаются, на сайте сберлогистики номер с двойки этот не бьется
По ссылке предлагает авторизоваться в акк ММ (хз какой)
И чего это за чепушня? Как теперь получать?
У меня и к проду возвернуться успевал - раньше пришел, раньше уехал. А СМС на реальный номер не пришлоУ меня из постомата в магазине в банк уехал...
отслеживаю периодически через сберлогистику, в акки все подряд заходить смотреть не комильфоЭто сбой какой-то, заказы свои не отслеживаешь?
даПодскажите, если сделать новорега, и поставить день рождения на сегодня, 800/2500 можно будет сразу забрать и применить на другом аккаунте?
А мне нравится этот чел, без него будет скучно )))Вот бы на миппеде ввели систему, как на другом борде, когда бот банит таких индивидов как сверху сразу после их регистрации...
Такая же хрень пришла вчера, хотя на этот номер заказов активных нетуПришло смс счас:
Ваш заказ 203****** ждет вас в пункте выдачи https://s.sber.ru/****
Все заказы с девятки начинаются, на сайте сберлогистики номер с двойки этот не бьется
По ссылке предлагает авторизоваться в акк ММ (хз какой)
И чего это за чепушня? Как теперь получать?
это на повторный или на первый?Промокод от Теле2 1000/2000 скидывает всего 200 рублей, нахлебалово какое то, у всех так?
Он на первый заказ наверно 1000 скидывает толькоПромокод от Теле2 1000/2000 скидывает всего 200 рублей, нахлебалово какое то, у всех так?
в ММ обычно все даты указывают включительнонадпись в лк . у заказа
вызовите курьера до 14.10
14.10 включено или нет?(самокат вызывать)