Temovvv
Участник
- Дней с нами
- 498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
часто даже сам ничего не делаю, а просто когда всякие чепушилы звонят со спамом отвечаю на их звонок и ничего не говорю, жду когда сами отключатся)У Мегафона это работает? Вроде писали не рад, что нужны движения по счету
Говорят, что в теме про магнит в репу дают за сырок. Вернее даже за полсырка
Да вы ж мои хорошие!магнитовских совсем не трудно зацепить, нужно только пообещать подарки за сникерс или обои по наличию
сегодня такой на строительное прислали с маской ftbber*Позавчера рассылали "оскорбительные" промо 0.5/1.5 akbn* на супермаркеты со сроком "до завтра", если что, они до сих пор работают.
какая-то новая маска. проверяли работает ли на другое?сегодня такой на строительное прислали с маской ftbber*
Бывает такое, тут многие зажрались, скидка 50% считается оскорблением чувств.Куда катится мир, я тут 500/2500 с едадила сейчас использовал, поскольку ничего не шлют, а тут 2/4 выкидывают на ветер
пока нет, еще надо найти акк на который пришло..какая-то новая маска. проверяли работает ли на другое?
Это точно, я в шоке от того, насколько быстро мне помогли и оформили заказ с личным промо, вы лучшие ! Теперь жду снега) Спасибо IliaKramerВОТ ЧТО ЗНАЧИТ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. ЛИШЬ БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ БАБ. ПОДАЛЬШЕ ОТ БАБ. ГАРАЖ, ЛЫЖИ, СПОРТ, ГОНКИ...
Когда все станут дырявыми, можно будет подбирать так, чтоб один носок перекрывал дырки другого, типа утреннего квестаТак надевай по 2. Это не толстые, которые на 2 не расщепишь...
Могут забанить, сейчас удаление не в теме.Привет! Подскажите, пожалуйста.
На аккаунте с парой заказов без лк сбера лежит 18к спасибо. Можно ли аккаунт удалить и заново создать затем применить промик жирный и надеяться что баллы придут с этого заказа? Или так лучше не делать?
Спасибо.Могут забанить, сейчас удаление не в теме.
18к похерить решил что-ли?Привет! Подскажите, пожалуйста.
На аккаунте с парой заказов без лк сбера лежит 18к спасибо. Можно ли аккаунт удалить и заново создать затем применить промик жирный и надеяться что баллы придут с этого заказа? Или так лучше не делать?
И не работаетсегодня такой на строительное прислали с маской ftbber*
в смысле?И не работает
раньше, в конце 90-х, девки из общаг институтских за корку хлеба давали)что в теме про магнит в репу дают за сырок