Temovvv
Участник
- Дней с нами
- 555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Давайте попробуем, пишу в лсЕсть промо 3/6 на одежду, но личный. Могу оформить заказ бесплатно, оплату при получении в боксберри, если удобно)
Давайте попробуем, пишу в лсЕсть промо 3/6 на одежду, но личный. Могу оформить заказ бесплатно, оплату при получении в боксберри, если удобно)
есть в акке 3000/6000Ребят, есть у кого промокод на одежду? Готов заплатить если что за него. Хочу купить куртку лыжную за 7600.
Что за куртка?Ребят, есть у кого промокод на одежду? Готов заплатить если что за него. Хочу купить куртку лыжную за 7600.
он личный, но должен работать на все.мне тоже в смс прилетел 2/4 написано на одежду, маска akbn. Он личный и на все пойдет?
купил такие - гамно, тонкиеНу хоть носки Беларуские есть и на том спасибо
Приходят, в т.ч. от сберid.На мегафоне при минусовом балансе смс приходят? Кто-нибудь проверял?
с ночи изгаляютсяПосмотреть вложение 682652
Какие-то новые статусы завели
За 50 р 30 пар ..грех жаловаться ..купил такие - гамно, тонкие
а сколько по времени в минусе можно находится и до какого предела в него уходить чтобы смски приходили не эксперементировал?Приходят, в т.ч. от сберid.
Правда, отрицательный баланс был на время разбирательств с мегафоном в течение около 3 суток, но на протяжении этого времени все смс приходили.
Точно не знаю, но точно не больше 89 дней, в течение которых требуется совершить хотя бы одно платное действие, а при отрицательном балансе этого не сделать.а сколько по времени в минусе можно находится и до какого предела в него уходить чтобы смски приходили не эксперементировал?
дак для сохранения активности на симке же можно просто позвонить на этот номер с другого телефона, регулярно так делаю без платных действийТочно не знаю, но точно не больше 89 дней, в течение которых требуется совершить хотя бы одно платное действие, а при отрицательном балансе этого не сделать.
Не со всеми операторами это работает. Я предпочитаю не рисковать так, в любой момент могут сменить интерпретацию.дак для сохранения активности на симке же можно просто позвонить на этот номер с другого телефона, регулярно так делаю без платных действий
В условиях тарифа Переходи на ноль пока что 90 днейи счас же уже раз в 45 дней надо а не 90
Там дальше по тексту... На всёЧто-то новенькое.... В смс пришел 2/4 но только на категорию "Ремонт и строительство". такого еще не было)
Не со всеми операторами это работает. Я предпочитаю не рисковать так.
У Мегафона это работает? Вроде писали не рад, что нужны движения по счетудак для сохранения активности на симке же можно просто позвонить на этот номер с другого телефона, регулярно так делаю без платных действий
и счас же уже раз в 45 дней надо а не 90
Так надевай по 2. Это не толстые, которые на 2 не расщепишь...купил такие - гамно, тонкие
работает, регулярно так их поддерживаю на плавуУ Мегафона это работает? Вроде писали не рад, что нужны движения по счету
а какой там пром?Да, сделал заказ на минималку, применил промокод СКИДКОТЕКА и бонусы. Возможность забрать промокод на Мегамаркет появилась уже на стадии сборки заказа в Самокате.
Даже на одноразовые не тянутЗа 50 р 30 пар ..грех жаловаться ..
не камильфо, не гандоны же )Так надевай по 2. Это не толстые, которые на 2 не расщепишь...