Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.440
на что применяете? что пишет?не получается почему то на чистом акке применить.
на что применяете? что пишет?не получается почему то на чистом акке применить.
Они наверное уже использованы, если пром применяется, но скидку не дает и пишет ошибку лояльности.подскажите пожалуйста промики которые в сбере были 1500/1550 не получается почему то на чистом акке применить.
это промокод ко дню рождения, самому нужно брать800\2500 это тоже присылают в смс или такой промо есть?
мне написали 2 промика люди которые точно никому больше их не писали. пишет ошибку про систему лояльности, но без проблем применяет другие промики где 1000/2000Они наверное уже использованы, если пром применяется, но скидку не дает и пишет ошибку лояльности.
А если не применяется и пишет добавьте нужные товары - значит читайте, на какие товары пром проходит
Так у тебя вроде есть телефон, зачем тебе эмуль. Вот у меня айфон 7 плюс - на нем ни хрена не работает хотя ему всего 7 лет. Я юзаю лагучий эмулятор для СБОЛаой да ну это такой гимор, так это все у меня лагает, блюстакс и nox, хрень полная
ошибка системы лояльности - это как раз использованный промокодмне написали 2 промика люди которые точно никому больше их не писали. пишет ошибку про систему лояльности, но без проблем применяет другие промики где 1000/2000
ЧИТАЙ превью800\2500 это тоже присылают в смс или такой промо есть?
800/2500 https://www.sberbank.com/promo/sberbirthday#/ получить на др или до 30 дней после него800\2500 это тоже присылают в смс или такой промо есть?
там речь шла про новорегов, а не сбол. СБолов столько нет, сколько новореговТак у тебя вроде есть телефон, зачем тебе эмуль. Вот у меня айфон 7 плюс - на нем ни хрена не работает хотя ему всего 7 лет. Я юзаю лагучий эмулятор для СБОЛа
У Тинька со всех номеров необходимо прозванивать или достаточно с основного. И еще: если баланс на основном есть, то можно ли звонить с других?звоню на 5сек. в календаре ставлю дату когда надо
«Билайн»: 90 дней бездействия + списание (5 рублей в сутки) + 180 дней неактивности
«МегаФон»: 89 дней бездействия + списание (5 рублей в сутки)
МТС: 90 дней бездействия + списание (зависит от тарифа)
Tele2+тинька: 90 дней бездействия + списание (3 рубля в сутки) + 180 дней неактивности
Yota: 90 дней бездействия + списание (150 рублей в сутки)
В любом случае эмулятор этот не вызывает никакого доверия в качестве рабочей станции.там речь шла про новорегов, а не сбол. СБолов столько нет, сколько новорегов
Насчет Тинька, прозванивать все физ номера. Балланс общийУ Тинька со всех номеров необходимо прозванивать или достаточно с основного. И еще: если баланс на основном есть, то можно ли звонить с других?
отменяй заказ если получен конечно, через кнопку в лк, через 3-4 часа сам перейдет в статус получено3 дня назад забрал заказ, в ЛК до сих пор висит "Получено продавцом" и СМСки шлют чтоб забрал. Даже отзывы не могу написать для бонусов
ВСЕГО 7 лет??? Это прикол? От андроида за 7 лет вообще ничего не остаетсяТак у тебя вроде есть телефон, зачем тебе эмуль. Вот у меня айфон 7 плюс - на нем ни хрена не работает хотя ему всего 7 лет. Я юзаю лагучий эмулятор для СБОЛа
А можно поподробней про эмулятор для СБОЛа???Так у тебя вроде есть телефон, зачем тебе эмуль. Вот у меня айфон 7 плюс - на нем ни хрена не работает хотя ему всего 7 лет. Я юзаю лагучий эмулятор для СБОЛа
Я сбол даже на андроид ТВ ставил))) вот там лагает, да ))) потом купил для него какой-то андроид ител за 2к - тоже боль, а в этом блюстаксе ничё не лагает, всё быстро, как на норм андроиде )А можно поподробней про эмулятор для СБОЛа??