Cronus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
от 1500/3000 не отказался быЕсть промокоды от Билайн, 300 от 1500 на повторный, 1500 от 3000 на первый
Если кому-то нужно, отдам
от 1500/3000 не отказался быЕсть промокоды от Билайн, 300 от 1500 на повторный, 1500 от 3000 на первый
Если кому-то нужно, отдам
Пускай цены снижают, надо куда-то грефкоин сливатьче-то как-то кисло стало, промов не засылают, кеш урезали на большинство товаров...
получал посылки на 41 и 33к Нахер ничо им не надоНе поломана, а допилена. Теперь код необходим только при получении дорогостоящей техники.
Вчера на один с одним сентябрь.Подскажите, сегодня была рассылка промиков типа - 2000/3000 ?
Дык это и не дорогая техника.получал посылки на 41 и 33к Нахер ничо им не надо
от 1500/3000 не отказался бы
Ну про это мне рассказал курьер, который за месяц до этого говорил, что он всегда коды спрашивает, ибо брать ответственность на себя в случае чего не хочет, а многие как раньше, так и сейчас не спрашивают, до первых проблем наверное.Насколько дорогие за 30к не спросили код..
Вся рекламная компания на новорегов у них. Не будет ничего больше, увы. В конце года гикнется эта пирамида. Про хорошую кашу забыть можно.Пускай цены снижают, надо куда-то грефкоин сливать
в 11:51 по мск. прислали смс с 2/3к до 23:59Подскажите, сегодня была рассылка промиков типа - 2000/3000 ?
Дорогостоящая это какая?Не поломана, а допилена. Теперь код необходим только при получении дорогостоящей техники.
Да,с утра такой былПодскажите, сегодня была рассылка промиков типа - 2000/3000 ?
Привыкайте писать сколько заказов и когда сделанв 11:51 по мск. прислали смс с 2/3к до 23:59
Вот и я о том же, да и курьеры сами сказали, что у них там все поломанополучал посылки на 41 и 33к Нахер ничо им не надо
а, ну извините, забыл где яДык это и не дорогая техника.
В лс плсИнфа для тех, у кого не регистрируется SberID на некоторых номерах и выдает ошибку "Пока не можем впустить"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Недавно была обнова курьерской проги. До этого нужен был код или роспись получателя на экране (курьер мог забить на код и сам расписаться за получателя), сейчас код требуется на единичные дорогие посылки, без него курьер посыль не отдаст, функцию росписи убрали.Ну про это мне рассказал курьер, который за месяц до этого говорил, что он всегда коды спрашивает, ибо брать ответственность на себя в случае чего не хочет, а многие как раньше, так и сейчас не спрашивают, до первых проблем наверное.
3 заказа, один активен (в доставке). В принципе как по мне не очень показатель, больше напоминает рандомПривыкайте писать сколько заказов и когда сделан
Как еще спросить? Там в вопросе все было)3 заказа, один активен (в доставке). В принципе как по мне не очень показатель, больше напоминает рандом
Остальные симки с активными заказами и без, пусто.