#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
они для новых или старых?Вчера выдали 1000/2500 на см
они для новых или старых?Вчера выдали 1000/2500 на см
Час назад крутил, не выпалоОткуда информация вам выпал это пром в игре ?
пру4ф есть?2500/5000 снова в билайне дают, проверьте старые на работоспособность
Разные бывают. Мне вроде еще ни разу такие не попадались, но у некоторых тут отменяли. А в целом им компенсируют применение баллов и промокодов, правда, это может занимать много времени, так что по этому некоторые могут игнорировать такие заказы.продавцу я так понимаю всё равно как его товар покупают, промо или нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как появятся для вас предложения - так и баннеры снова появятсяа как вернуть баннеры в приложении Сбербанка? когда крестиком назакрывал до такой степени, что не появляются.
никак. скринить надо блоа как вернуть баннеры в приложении Сбербанка? когда крестиком назакрывал до такой степени, что не появляются.
к чему вопрос, могут ли продавцы провоцировать баны?Разные бывают. Мне вроде еще ни разу такие не попадались, но у некоторых тут отменяли. А в целом им компенсируют применение баллов и промокодов, правда, это может занимать много времени, так что по этому некоторые могут игнорировать такие заказы.
У меня временами несколько дней без банеров бывает. Потом опять появляются.а как вернуть баннеры в приложении Сбербанка? когда крестиком назакрывал до такой степени, что не появляются.
Если не отключал уведомления - сами по себе вернутся. Закрывание никак не влияет.а как вернуть баннеры в приложении Сбербанка? когда крестиком назакрывал до такой степени, что не появляются.
В какой игре? Маска промо новая?
Реферальные 2000/4000 и 2000/5000 на первый. Жирнее вроде нет ничего, доступного для всех.Ребят,есть какие крупные промики?(Билайна нет у меня) Хочу колонку с алисой заказать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да,тоже проверил,2500/5000 не заработали старыеЧас назад крутил, не выпало
посмотрел витрину - тожэе пусто
Старые:
Посмотреть вложение 681289
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пру4ф есть?
А откуда рефы 2/4?Реферальные 2000/4000 и 2000/5000 на первый. Жирнее вроде нет ничего, доступного для всех.