FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 536
У меня тишина пока, как давно делали заказ?Пропавший заказ вернулся в статусе создаётся, молюсь
У меня тишина пока, как давно делали заказ?Пропавший заказ вернулся в статусе создаётся, молюсь
+1 вернулся заказ, Создан. Молимся вместе.Пропавший заказ вернулся в статусе создаётся, молюсь
нужно меньше жрать)Какая то дичь мерзкая происходит.
1.5 от 3 на новый аккХочу заказать смартфон на мегамаркете. Есть варианты скинуть цену сейчас?
Эх я наклепал там помнится, пора проверять!!!UPD: налили на все аки за старые отзывы от 11-13.09 Наконец то)
У меня появился и подтверждён продавцом!+1 вернулся заказ, Создан. Молимся вместе.
UPD. Отправлен продавцу
Ожидаем, как и выше глюк походуТоже заказ сделал , он отменился а теперь вообще удален из истории
и бабки обратно не отправили
что за гарашкина контора вот это разводка !
Жди. Он вернетсяТоже заказ сделал , он отменился а теперь вообще удален из истории
и бабки обратно не отправили
что за шарашкина контора вот это разводка !
Везёт, мой заказ при лучшем раскладке 19 числа только приедетЕеее. Готов к выдаче. Слався Греф
Ребята из МегаМаркета, кто читает эту тему. Большое спасибо и выдайте премию тому человеку, что починил багулю. Берегите его
Заказ в 12 50 где то, сразу пропал и вот ща уже подтверждено доставкаУ меня тишина пока, как давно делали заказ?
Напиши обещание, чтобы закрыли заказ. У меня так с доставкой кликом было, причём курьер не вызывался а заказ висел со статусом готов к получению. Спустя недели 2-3 статус сменили..Мне вчера в сбере выдали кучу посылок, а одну походу забыли отсканировать и она висит как готовая к выдаче. Что делать, в чат писать? Или ждать и она сама когда-нибудь изменится или вообще что с ней будет?
ООО, это отдельный вид БДСМаВезёт, мой заказ при лучшем раскладке 19 числа только приедет
Заказ в 12 50 где то, сразу пропал и вот ща уже подтверждено доставкаУ меня тишина пока, как давно делали заказ?
Заказ, который отменился ещё в 8 утра, только что появился со статусом "Подтверждено продавцом"