Vollk
Флудер
- Дней с нами
- 907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Куда пришли?Пошли 2000/3000 с маской rrn. Действует сегодня до 23:59.
Куда пришли?Пошли 2000/3000 с маской rrn. Действует сегодня до 23:59.
Вот тут подробно:Подскажите как сохранить куки мегамаркета?
Нет.Смотртие, было два товара в одном заказе, паяльник и заварка. Заварка уже пришла. Паяльник как я писал выше нет и не будет. Если я сам отменю заказ пром воскресится или уже нет? Или все же рассмотрение обращения дождаться. Два товара короче по прому прошли. заварка как добивка.
Честному человеку скрывать нечего.А вы ip меняете на новые номера или можно и под одним?
Я думаю надо сходить и попросить отсканировать. Заодно плюсик себе в карму получить. )))Мне вчера в сбере выдали кучу посылок, а одну походу забыли отсканировать и она висит как готовая к выдаче. Что делать, в чат писать? Или ждать и она сама когда-нибудь изменится или вообще что с ней будет?
На телефон в виде смс или есть еще варианты?Куда пришли?
в последнее время в ЛК приходятНа телефон в виде смс или есть еще варианты?
Коробки уже выброшены жеЯ думаю надо сходить и попросить отсканировать. Заодно плюсик себе в карму получить. )))
Там кажется не пишется что действуют до 23:59! Или я ошибаюсь?в последнее время в ЛК приходят
Отмены летят =(Заказ с промиком на повтор, прилетела отмена, что может быть?
Глюки мегамаркетаЗаказ с промиком на повтор, прилетела отмена, что может быть?
как вообще заказать с промо?Отмены летят =(
дак блин промо купил, теперь промо в мусор?Глюки мегамаркета
глюки мегамаркета, это массовая проблема с самого утра. еще заказ может пропасть сейчас из списка заказов а потом опять появится. пока стоит подождать и посмотреть что будет с заказом.Заказ с промиком на повтор, прилетела отмена, что может быть?
Берёшь и заказываешь, но позже, когда починют эту помойкукак вообще заказать с промо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дак блин промо купил, теперь промо в мусор?
он теперь не скидывает цену промоБерёшь и заказываешь, но позже, когда починют эту помойку
ждать пока отпустит ммкак вообще заказать с промо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дак блин промо купил, теперь промо в мусор?