Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
Не всегда. Раньше полную указывали, теперь только то, что рублями оплатилв накладной всегда полная сумма указана
Не всегда. Раньше полную указывали, теперь только то, что рублями оплатилв накладной всегда полная сумма указана
Мне недавно из Ашана в доставке чек забыли/специально положили - хз, там полная сумма, а по факту и у меня в чеке - уже со всеми скидками, в общем, имхо, это их внутренняя кухня, продавцы, своё в любом случае получают, ММ банкует.. имхос чего это так. Что обычный товар берешь, что аптеки, в накладных всегда фактически рублями оплаченная сумма. Вон обои привезли, 2 накладные на 40 рублей.
Это за выплату бонусов
Почему тогда у некоторых продавцов в накладных указана цена за минус промпродавцы не видят промик если что
Нетв накладной всегда полная сумма указана
Сами промо продать... По деньгам то на то и выйдет )))Что максимально валидное можно взять под промо 1500/1550 для авито? у меня их нашлось 14 шт)
Кто хочет, тот такую цену и ставит .в ситилинке чек дают на сумму оплаченную реальными деньгами, оплата проходит на ММмб раньше так было,мне с сбербанке еще накладную выдали,там тоже полная
У них за участие в акция с кэшем комиссию берут, от этого и цена выше)Тупо продавцов предупредили, что бы те утырки цены подняли.
Под спойлер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что это за кладовка такая?Что максимально валидное можно взять под промо 1500/1550 для авито? у меня их нашлось 14 шт)
Промик это всего лишь обещания, не оферта, не обязательство. Обещать, не значит жениться. Греф дал, Греф взял. Тут таких случаев у каждого наберется несколько тележекПром который присылали 26 сентября на продукты. 3 попытки заказа, везде отменили. промурыжили 8 суток. Причину назвали нет свободных курьеров) и перенести доставку на любой другой день отказались)
МЕГАМАРКЕТ ПРОБИЛ ДНО, не дно а ДНИЩЕ.
Капсулы для посудомойкиЧто максимально валидное можно взять под промо 1500/1550 для авито? у меня их нашлось 14 шт)
откуда сток?Что максимально валидное можно взять под промо 1500/1550 для авито? у меня их нашлось 14 шт)
лксегодня не было никому рассылок по смс 2/4 и 3/6, на повторы?