Shtapik_Glam
Опытный
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
в чаты написал что бы люди чекнули и мне отправили, эти промики не всем нужны так то многим они нахер не сдалисьоткуда стока? 14 сболов есть чтоли
в чаты написал что бы люди чекнули и мне отправили, эти промики не всем нужны так то многим они нахер не сдалисьоткуда стока? 14 сболов есть чтоли
Когда кто то промики выкладываетА что за халява?
Поймать почти нереально) сидеть с корзиной готовой надо))) еще и оплатить успеть)Когда кто то промики выкладывает
интересные у вас чаты)в чаты написал что бы люди чекнули и мне отправили, эти промики не всем нужны так то многим они нахер не сдались
Я теперь с готовой сижу. Это значит что больше никто не будет вкидыватьПоймать почти нереально) сидеть с корзиной готовой надо))) еще и оплатить успеть)
с чего это так. Что обычный товар берешь, что аптеки, в накладных всегда фактически рублями оплаченная сумма. Вон обои привезли, 2 накладные на 40 рублей.в накладной всегда полная сумма указана
с ним у меня 50/50, два привезли почти вовремя, всё работает. 2 отменили, при перезаказе в ТДМ конечно серьёзная потеря кешбэка.С Домом Мрака та же история. Отмена вчера спустя месяц.
Накладная это что? Бумажка, лежащая в коробке вместе с заказом? У меня там всегда сумма, которую я уплатил за товар. В лучшем случае можно увидеть полную стоимость, и то не у всех.в накладной всегда полная сумма указана
Итого 1р с 10000 бонусов что ли?
Коллцентр плеера звонит и говорит сумму заказом с учетом прома, и чек привезли на ту суммув накладной всегда полная сумма указана
брут ибо есть такой и работал час назадСохранил 3 промокода 1/2 действующие до 10 октября с разных СБОЛов, решил воспользоваться, а они все с ошибкой программы лояльности. Это брут или лимит акции закончился?
мб раньше так было,мне с сбербанке еще накладную выдали,там тоже полнаяс ним у меня 50/50, два привезли почти вовремя, всё работает. 2 отменили, при перезаказе в ТДМ конечно серьёзная потеря кешбэка.
Накладная это что? Бумажка, лежащая в коробке вместе с заказом? У меня там всегда сумма, которую я уплатил за товар. В лучшем случае можно увидеть полную стоимость, и то не у всех.
Итого 1р с 10000 бонусов что ли?
Иногда видят. Заказывал толстовку у продавца Finn Flare. В накладной указана итоговая цена с промокодом.продавцы не видят промик если что
неа, если накладные и приходят с товаром, у меня в них всегда цена со скидкойв накладной всегда полная сумма указана
Пару дней назад получал заказ, в коробке накладная с полной стоимостью, хотя всю сумму оплатил промо+бонусыс чего это так. Что обычный товар берешь, что аптеки, в накладных всегда фактически рублями оплаченная сумма. Вон обои привезли, 2 накладные на 40 рублей.
Тупо продавцов предупредили, что бы те утырки цены подняли.Инфа на зеленые дни сбера для продавцов:
Принимайте участие в ежегодной федеральной акции «Зелёные дни» на Мегамаркете. Покупатели получают большие скидки, а продавцы — возможность увеличить свои продажи
Сроки проведения акции:
1 волна: с 10 по 24 октября. Предоставление ассортимента: с 27 сентября по 5 октября.
2 волна: с 25 октября по 8 ноября. Предоставление ассортимента: с 6 по 18 октября.
3 волна: с 9 по 12 ноября. Предоставление ассортимента: с 19 по 31 октября.
Продвигаем акцию, чтобы привлечь больше покупателей:
• реклама на ТВ
• наружная реклама
• публикации в СМИ
• e-mail рассылки и уведомления в приложениях
• посты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram
• баннеры на сайте
• размещение в каналах экосистемы Сбера
• промокоды и розыгрыши
Так что 2 месяца ещё кушаем точно
В каждом случае свое.Есть подозрение что это именно так. Долго не хотят отправлять до последнего ждут . Заказал термо-воздушнуюпаяльную станцию, почти за фантики стоило 4000 с промо и фантиками вышло 655р, не стал борзеть. Через два дня уже получать срок. А продаван , кстати "Мегаопт" его название, даже не пытается его передать в службу доставки. Подтверждено продавцом. Дай та Бог, что бы я ошибался. И это просто совпадение или стечение обстоятельств.
С Домом Мрака та же история. Отмена вчера спустя месяц.
Зато всякая жрачка моментально доходит. Купленна в ММ, умный ритейл.
Доставку с 5ка с применением промокода и фантиков тоже отменили кстати, та жрачка за 2000р стоимостью, была куплена за 85р. Я ХЗ че думать ребята.
ЦукерЧто максимально валидное можно взять под промо 1500/1550 для авито? у меня их нашлось 14 шт)