voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
кажется, ты нашел золотую жилу, отзывы не берут, а баллы дают....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кажется, ты нашел золотую жилу, отзывы не берут, а баллы дают....
Отправляют свежую, доходит вяленая?Действует для повторных заказов, до 31 мая:
Посмотреть вложение 457388
PS Получил клубнику вяленую (600002201562), мне понравилась, заказал ещё.
Поделитесь? или уже отдали?Прислали промокод 700/3000. Может, нужен кому?
Отправила в ЛС. Есть ещё один, тоже 700/3000.Поделитесь? или уже отдали?
Пришли мне пжлОтправила в ЛС. Есть ещё один, тоже 700/3000.
Сделал заказ с получением в боксберри, на почту код получения не пришел, номер вирт. Можно ли как то получить теперь этот код?
Спасибо выше отписавшимся. Проблему разрешил. Повторю/напомню т.к. возможно будет полезно не только мне. В случае если вы сделали заказ на виртуальный (купленный) тел. номер и у вас нет возможности снова зайти в свой акк, то алгоритм при получении через Боксберри, следующий:
1) Звонок на горячую линию Боксбери +78002228000
2) Доводите оператору всю известную вам инфу по заказу ...то как номер заказа, его стоимость и содержание, имя получателя.
3) Оператор в телефонном режиме выдает код для получения.
Трать быстрее. Пусть помучаются, прикручивая отрицательный баланс.
У кого как с заказами по 1000/2000?
у меня что то отмены сыпятся(причину понять не могу..инет моб,браузеры чистила,переустанавливала(
Кто всё это скупает,Илон Маск в придачу к твиттеру? Кстати,вполне возможно,он же позавчера переобулся-18 мая.Глава Tesla миллиардер Илон Маск заявил, что разочаровался в Демократической партии США и стал сторонником партии Трампа.Вместо СММ -будет ИММ- Илон Маск Маркет или МММ- Маск Мега Маркет,что-то это мне напоминает...«Сбер» продал Okko, «Эвотор» и другие активы экосистемы
«Сбер» продал активы экосистемы — Оkko, «Звук», ЦРТ, «Эвотор» и SberCloud. Новым владельцем стала зарегистрированная всего месяц назад компания. «Сбер» уведомил партнеров о продаже онлайн-кинотеатра Okko, а также ряда других активов экосистемы. Информация о продаже Оkko следует из письма (с ним...rbc-ru.turbopages.org
Сбер продал okko, звук..этак и до СММ дело дойдет
внесу ясность по поводу стоимости доставки, она зависит не от суммы заказа напрямую (в первую очередь), а от пропорции скидки к заказу (у меня так). Делал заказ в Metro (довольно крупный), доставка была 99 руб. с максимальной скидкой за баллы, но если сумму баллов уменьшать, в сторону 40%, то можно получить 1 рубль за доставку.СберМегаМаркет раздел Супермаркет, из МЕТРО доставка 1р. Магнит 0р. Снова условно бесплатная доставка похоже ))
вношу поправку. Сделал заказ с промо, который выше, доставка была 1р из Метро. Создал ещё 1 акк, а там уже с промо 199р доставка. без промо 129р... делаааа.... проверяйте.
Метро, Ашан, Лента да.с Праймом тоже платная доставка там?
Увы. Даже со скидкой 1 процент доставка остаётся неизменнойвнесу ясность по поводу стоимости доставки, она зависит не от суммы заказа напрямую (в первую очередь), а от пропорции скидки к заказу (у меня так). Делал заказ в Metro (довольно крупный), доставка была 99 руб. с максимальной скидкой за баллы, но если сумму баллов уменьшать, в сторону 40%, то можно получить 1 рубль за доставку.
Человек выше делал заказ с промокодом на скидку 30%, логично, что у него получилась доставка в 1 рубль.
не, не продуктовые, а просто доставка какого нибудь товараМетро, Ашан, Лента да.
до пункта выдачи 1 р , 500 от 1500 можно и без прайма,1000 от 2000 работают только с праймом,остальные не тестилне, не продуктовые, а просто доставка какого нибудь товара
--Ссылка удалена--не, не продуктовые, а просто доставка какого нибудь товара
А откуда информация что 1000/2000 только с праймом?это какие то нововведения?просто 15 числа был заказ и все без Прайма прошло.и до этого тоже другие заказы проходили.потом крыть начало,но при оформлении заказа все равно доставка 1 р до пункта выдачи проходитдо пункта выдачи 1 р , 500 от 1500 можно и без прайма,1000 от 2000 работают только с праймом,остальные не тестил
а какой регион? возможно дело в регионе.Увы. Даже со скидкой 1 процент доставка остаётся неизменной