Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
есть такоеУ всех нет всех товаров в наличии?
А я только заказ кари оформляю и хлоп прилетает мгновенная отмена и следом нет всех товаров в наличииесть такое
сначала думал, что какой-то обсерун всю туалетку с мм выкупил, а теперь вообще любой товар "нет в наличии"
Что-то я там ничего не нашёл, наверное старая информация, 2-4 там было недели 2 назад.если ломка иди s7 фарми))
Сейчас уже не популярны они, брать уже вообще нечего, всё куплено. У самого таких 3шт лежат.1000/1500 на 1-ый sbftbydmhv73u6
Он на первыйЛовите промо на повторный, 1000/1500
sbftbykblfzjm5
На все должно, кроме продуктов.Ребята и девчата подскажите пожалуйста промики 1500 от 1550 с маской kft какие ограничения? пробую корм кошачий применяется, хочу шампура купить пишет хрен добавьте необходимое количество товаров по акции.....
Опять гон у ММ, уже подумал бан схватил, ан нет повышенный кэшбек вроде на товарах показывает.У всех нет всех товаров в наличии?
не работает на повтор, пишет "только на первый заказ"На повторный
так вот и прикол что нет... корм. косметику проверил работает, шампура, решетки для гриля и т.д все хрен.На все должно, кроме продуктов.
На все должно, кроме продуктовРебята и девчата подскажите пожалуйста промики 1500 от 1550 с маской kft какие ограничения? пробую корм кошачий применяется, хочу шампура купить пишет хрен добавьте необходимое количество товаров по акции.....
5 раз такой затаривал, и корм, инструмент брал, бытовую химию, игрушки. На все у меня работал, кроме продуктов.Ребята и девчата подскажите пожалуйста промики 1500 от 1550 с маской kft какие ограничения? пробую корм кошачий применяется, хочу шампура купить пишет хрен добавьте необходимое количество товаров по акции.....
У меня, например, полным-полно в избранном товаров, особенно как Рив Гош добавился и наборы RandewooЧто-то я там ничего не нашёл, наверное старая информация, 2-4 там было недели 2 назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас уже не популярны они, брать уже вообще нечего, всё куплено. У самого таких 3шт лежат.
У меня еще не все накуплено а пром только один прислали(Что-то я там ничего не нашёл, наверное старая информация, 2-4 там было недели 2 назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас уже не популярны они, брать уже вообще нечего, всё куплено. У самого таких 3шт лежат.
В Спб через сайт заказ от 100 руб.Какой-то дебилизм в Самокате. Через их приложение минималка 800 рублей, а через Мегамаркет - от 400 рублей.
Да, но если через поиск находить, то добавить в корзину можно. Правда у меня на многое цена изменилась. Может это связано.У всех нет всех товаров в наличии?
Тоже нет в наличии товара.Опять гон у ММ, уже подумал бан схватил, ан нет повышенный кэшбек вроде на товарах показывает.