KetKet
Участник
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Вы через какой сервис используете? simsms.org и sms-activate.org вообще не хотят(да это то как раз без проблем как было так и осталось
Вы через какой сервис используете? simsms.org и sms-activate.org вообще не хотят(да это то как раз без проблем как было так и осталось
активатор - "другой" (выбирать лучше бджилку)Вы через какой сервис используете? simsms.org и sms-activate.org вообще не хотят(
без проблем в смысле приходили смс раньше от сбид на вирт номер, приходят и сейчасБез проблем в том смысле что получается решать или в том смысле что плевать?)
Как так?) Я тебе лично писал, когда у @arturs678 24000 бонусов увели.Видимо, прошло мимо меня.
Ох, смотрю до 62р подняли, возможно и правда теперь дойдутактиватор - "другой" (выбирать лучше бджилку)---------Двойное сообщение соединено: ---------
без проблем в смысле приходили смс раньше от сбид на вирт номер, приходят и сейчас
Так ведь не юбилейЖдала, когда мне на ДР Сбер подарит промокод 1000/2000. А он мне только 800/2000 подарил. Это за что мне так?
зачем тебе америка? выбери родную странуОх, смотрю до 62р подняли, возможно и правда теперь дойдут
Мда, утро добрым не бываетзачем тебе америка? выбери родную страну
Вчера днём такая же ерунда была!В корзине тоже какой-то бедлам идёт,набираю 4-5 разных и у товаров статус в ней меняется хаотично на "нет в наличии у данного продавца"...
Ни промо, ни баллы не поименить
Ах вон оно что. А я то думала, может потому что у меня подписки нет)Так ведь не юбилей
Видимо налог на абузЖдала, когда мне на ДР Сбер подарит промокод 1000/2000. А он мне только 800/2000 подарил. Это за что мне так?
А хз как это бывает.Как так?) Я тебе лично писал, когда у arturs678 24000 бонусов увели.
А его присылают смс-кой, пушем или письмом? У меня ДР прошёл, а нигде ничего...Ждала, когда мне на ДР Сбер подарит промокод 1000/2000. А он мне только 800/2000 подарил. Это за что мне так?
ебануться столько накопить24000 бонусов
Каждому свое, кому то проще с 24-х аккаунтов за месяц-два скинуть 1000 с 2000 на условных продуктах и смарамоить в итоге 24000 и купить потом по фулпрайсу за 48000. Ну а кому то покупать за фулпрайс еду и скинуть 24К с одной покупки. В общем одни и те же яйца, правда одно бывает чуть ниже другогоебануться столько накопить
Мне на день рождения дарили промокод 1000/2000 и подписку Сберпрайм на 3 месяца, в приложении Сбербанк онлайн на главном экране появилась карточка С днём рождения, перешёл по ней и взял подарки.А его присылают смс-кой, пушем или письмом? У меня ДР прошёл, а нигде ничего...