Что-то уже час не могу получить смс на сберайди, у всех так?
Понятно, вовремя я затарился купонами, походу их теперь в рамочку и на стену только))0МегаМаркет [Общая тема] - Страница 607 - Mipped
да это то как раз без проблем как было так и осталось Вы через какой сервис используете? simsms.org и sms-activate.org вообще не хотят(mipped.com
в эльдо кроме 500 за чекин есть ещё вары намутить бонусы?В эльдо списание прокатывают
Ну так по 50 в день в приложении дают.кроме 500 за чекин есть ещё вары намутить бонусы?
если ещё актуально, то выше подсказали, что можно с промами <= 20% (megamob в приложении и 700/3000).Сейчас все также можно сделать заказ через смм с промо в эльдо и там баллы эльдо еше списать?
Про смс на кассе уже в курсе.
На виртуальные номера Тинькофф приходят, но заказ оформить из-за глюков СММ нет возможности.Что-то уже час не могу получить смс на сберайди, у всех так?
что такое более вкусный пром? на эльдовидео нельзя применять более 20% хоть баллами хоть промами. касаемо максимальной скидки в рублях то есть и более чем на 700р промыработает. но на всех более вкусных промах исключение.
Было такое. Поддержка никак не помогла, так как доказательств не было. После этого решила скринить все отзывыСитуация. Куплен товар в смм. Получен. Пишу отзыв на него, уходит на модерацию, а потом элементарно пропадает. Вроде и не писала отзыва. Никто не сталкивался?
Было пару раз, но быстро возвращалось всё на место. Сейчас скорее всего из-за того, что сайт сильно тупит. Думаю дело в этомСитуация. Куплен товар в смм. Получен. Пишу отзыв на него, уходит на модерацию, а потом элементарно пропадает. Вроде и не писала отзыва. Никто не сталкивался?
более 20%, вестимо.что такое более вкусный пром? на эльдовидео нельзя применять более 20% хоть баллами хоть промами. касаемо максимальной скидки в рублях то есть и более чем на 700р промы
всё узнаете Соломон Симонович, незачем сразу грохать сервисвы этим не можете поделиться?
В общем, попробовал разные сервисы, нигде смс не приходит от сберид
Попробовал с реальным номером, без проблем доходит ...
вроде зашевелился сайт, но все же дальше "заказ создан" дело не доходит
Летят отмены..
Сайт стал вести себя неадекватно как будто заражен вирусом, магазины то пропадают то появляются, товар то есть то нет, или добавляешь товар в корзину а он не добавляется(
Они не успокоятся, пока не найдут лазейку для написания бесплатных отзывов.всё узнаете Соломон Симонович, незачем сразу грохать сервис
пиздец , сегодня первый раз столкнулся что смм все заказы мочит, думал у меня такая лажа только, оказывается у кого то ещё?Летят отмены..
да это то как раз без проблем как было так и осталосьнигде смс не приходит от сберид
Без проблем в том смысле что получается решать или в том смысле что плевать?)пиздец , сегодня первый раз столкнулся что смм все заказы мочит, думал у меня такая лажа только, оказывается у кого то ещё?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да это то как раз без проблем как было так и осталось