Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
безпростуд аптека 3/6, детские товары детиосень 2/4
когда на основу заказываешь по промикам из своего же сбера - не страшноВидел в теме, некоторые советуют через сбер пей оплачивать. Он разве не палится про повторных заказах? Виртуалка для оплаты по идее одна будет.
У всех моих знакомых было по 2 прома. Кор и катНарод обменяю 2 kort на 1 katk или bat, просто хочу на основе заюзать второй заказ, а как назло везде промики kort. Кому не жалко, напишите в лс) всем мир)
Уже час F5 жму, если даже появляется окошко оплаты, то через секунду сразу ошибка, что доставка из данного магазина недоступнау кого нибудь с глобуса получилось сейчас заказать?
4 лк сбера и везде чисто kort и всеУ всех моих знакомых было по 2 прома. Кор и кат
сегодня у многих так былоу меня отменился заказ 3,5 от 5 после того как его собрали
да, минут 10-15 назаду кого нибудь с глобуса получилось сейчас заказать?
На почту падали?
Увидела в самих акках. Акки созданные в августе. И на один старый пришел. @Oceanus где я тебе заказ делалаТеперь проводить расследование, вспоминать с каких акков заказывал
Когда заказывал?у меня отменился заказ 3,5 от 5 после того как его собрали
никак, уже часа 2 так) ф5 не помогает«Заполните предыдущие блоки» как решить ошибку? Кто подскажет?
ВерноПоясните популярно
Если акция до 30.09, то код перестает действовать 1.10 в 00:00?
Да, падают на почту, немножко капнуло новых.На почту падали?
У меня на сентябрьских появилисьУвидела в самих акках. Акки созданные в августе. И на один старый пришел. @Oceanus где я тебе заказ делала