МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 заказа получено, 4 оформлено - подтверждено, и еще один завтра самокат наверно..
в рублях ушло +-2к

пасаны, а пельмени которые полгода хранятся, они год поживут?))
В морозилке при минус 18 и ниже все хранится спокойно и гораздо дольше. Сосиски и по 1.5 года лежат.

Почему не дает выбрать пункт выдачи? Это у всех так или у меня такая хрень?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на 5ке тоже самое, супер можно поменять
Получается в пятерочке не работает?

• Haha
Реакции: pipped
Наконец-то вы там все уснули на западе:) Спокойно без всяких глюков отоварил свои промокоды. Подскажите Еаптека разве не относится к супермаркетам? А то там произошел облом, промо не сроботал.

Наконец-то вы там все уснули на западе:) Спокойно без всяких глюков отоварил свои промокоды. Подскажите Еаптека разве не относится к супермаркетам? А то там произошел облом, промо не сроботал.

ну вот в середине ночи, я прям зуб даю, что работало. Как ток корзину на 5к родила - фигу(( обидненько, да

• Like +1
Реакции: Boog
Расследование "криведок": (***без цен - каждый, должен покупать за фантики)
Лента 50/70 1 шт с головой = 17,4 гр Без 11,8
Ашан 21/25 1 шт обезглавленная - 16,2 гр
Т.е. сравниваем 11,8 и 16,2
Лента в 1 кг - 1000/17,4 (с гловой) = 57,5 (это правда) - там 50/70
Посчитаем сколько весит "голова" в % в ленте и возьмет за "ориентир" 17,4-11,8=5,6 т.е. 32%
Итого Ашан должен весить = 16,6+32% = 22 гр.

Итого в Ашане д.б. с головой 1000/22 = 46 шт (с завленных 21/25)
А без = 1000/16,6 = 60 шт (с завленных 21/25)
Ашан - кажысь ты меня сегодя наебал. Ну спасибо - хоть есть, что посчитать))))\

** Возможно цифры плавают - таят и хотят уплыть). Но порядок цифр - должен быть корректный!

photo_2023-09-29_01-58-50.jpg
photo_2023-09-29_01-58-51 (2).jpg

photo_2023-09-29_01-58-51.jpgphoto_2023-09-29_02-15-41 (2).jpgphoto_2023-09-29_02-15-41 (3).jpgphoto_2023-09-29_02-15-41.jpg

Вложения

• photo_2023-09-29_02-15-41 (4).jpg
    photo_2023-09-29_02-15-41 (4).jpg
    125,3 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
обрадовался промику 3500/5000 , сделал заказ, доставка была на 16-18.00 , есесно меня дома не было, заказ мама получила, звонит и говорит а где ореховая паста, рыба, мясо? ты сказал что заказал.... приехал домой, мамка расстроилась сильно, подскажите кто стакивался, правильно жалобу составил? требовать деньгами? или пусть везут товары?
звонить на прямую в калл см (лучше с тел акка, но не обязательно), там трубу берут быстро и реакция всегда адекватная, сами сделают запрос в мм на возврат денег, сами сделают запрос в мм на извинит пром (200 от сколько хочешь, тратится постепенно), бонусы не вернуть если потратил, т.к. это уже мм, а там болото с этим

• Like +1
Реакции: 9085 и taratutof
В морозилке при минус 18 и ниже все хранится спокойно и гораздо дольше. Сосиски и по 1.5 года лежат.
После разморозки нормальные на вкус сосиски? Чет в голову не приходило замораживать их. Под конец срока годности накидываю их через силу чтобы не протухло.

Сегодня с утра без лагов за пять минут заказал, вчера не смог ,даже в корзину не добавляло,добавил в избранное,а сегодня с утра уже в корзину и оплатил

После разморозки нормальные на вкус сосиски?
это зависит от производителя, если технология не нарушена, им как и варёной колбасе нихуя не будет, а копченой т.б., а хлеб к примеру вообще как из печи после разморозки получается.

Вот скажите - стоило ли убивать вчера весь вечер на оформление, когда сейчас (утром) на всё ушло (за чашечкой кофе) минут 15. Пару раз лагануло, но статус уже "подтверждена продавцом" :cool:

Что бы не протухли :6:
Сожрать,не?

Вот скажите - стоило ли убивать вчера весь вечер на оформление, когда сейчас (утром) на всё ушло (за чашечкой кофе) минут 15. Пару раз лагануло, но статус уже "подтверждена продавцом" :cool:
А мне не але, какая маска была?

Неужели ни у кого корзины не обнулились на старых акках, только у меня? Чё-то в какой ни зайду, в любой, причём нигде ничё не трогал и не рылся, просто оно там лежало тихо-мирно себе - везде пустота, чё, теперь всё заново искать? ( Подстава какая-то ( Или восстановится?
У меня не обнулилась, у меня откатилась на вчерашний вариант (когда еще больше 50 можно было).
Причем в этой акции я не участвую (нет магазинов в разделе супермаркет).
Вчера корзина тупила, то есть, то пусто.
А потом фигась - и вчерашний вариант (ну уже позавчерашний). И пока назад что-то не откатывается.
А у меня уже там все упорядночено было, лишние удалено, нужное добавлено.
А сейчас товаров больше 50, ругается что превышено количество.
Вот не знаю, снова там порядок наводить или само восстановиться на новый вариант.

А у вас наверное вчера было пусто в корзине. Может тоже на вчерашний вариант откатилось.

• Like +1
Реакции: Juggler
Учитесь, что наши мипедовские юристы едят
Маракуйи и сыры с трюфелями в пепле фруктовых деревьев!
Это тут вам не там... не картохи с пакетов с пельменями :bully:
Посмотреть вложение 678075
Покупаю действительно продукты выше обычной своей ценовой категории сейчас, но на черную икру жаба согласия не дала, как я ее не уговаривала. :)

Последнее редактирование:
ну что, заказ можно делать? сбоев нет?

подскажите в мм указывается номер курьера или нет?

ну что, заказ можно делать? сбоев нет?
пробуй недавно оформил, все ок

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.