Dobryj34
Участник
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Точно, особенно раздел недвижимости как раз для нихАвито - рыгаловка для бездомных.
Точно, особенно раздел недвижимости как раз для нихАвито - рыгаловка для бездомных.
Я не про пункты выдачи, а про склады.У меня недалеко от дома есть пункт Боксбери, там регулярно вижу неопртяные АЗельки и приличные автот Озона, всё. Транзиты СБЕРлогистики, ни разу там не видел, хотя у отделения СБЕРа кторые есть недалеко от этого ПВЗ Боксбери их изредка лицезрею.
Возможно, это только в моих пенетах так.
Что за тема была с банами?за отзывы если кого и банили, то еще в апреле. после майских правок к правилам смысл им за отзывы кого-то банить?)
MBНа раздел мегавыгода новый промик МВ1000 1000/3000 для всех
Какие труселлеры? Ты о чем?Где по твоему труселлеры сидят?
да не было никакой темы) просто тогда, до правок... в принципе было за что банить по причине отзывов) а сейчас так вообще не за что)Что за тема была с банами?
Хера ты жрать)вот и повод обналить баллы с рефок... на 10-20 аках...
В бонусы посмотри (писали оч. много раз).объясните, пожалуйста, это баг?
Привезут трусыВ бонусы посмотри (писали оч. много раз).
У меня вот так было. Заказал конечно - ИП там, жду отмену
ну. с одной стороны, вы безусловно правы, да и ценник не хилый, однако.чето ничего там интересного не вижу. куда не зайдешь все пусто. есть ли норм поиск по мегавыгоде ?
Вы путаете теплое с мягким. ПВЗ сберлогистики выглядит такНу ПВЗ партнерские обычно уже по факту называют как есть: боксбери, сдек. А не ПВЗ Сберлог. Хотя они да, тоже ПВЗ.
Мне бы М - ты там по своим каналам "шевельни". Спасибо!Привезут трусы
семья + ближний круг - не малые.Хера ты жрать)
Это потому, что они не на газельках, а на ларгусах катаются. нехватает их...СБЕРлогистики, ни разу там не видел
как вариант, билайн 1,5/3 на первыйесть сейчас что на товар 5000? рефные 2000/5000 так понял рипнулись
Ну да, бизнес топчик. Труселя всегда нужны)Какие труселлеры? Ты о чем?
Трусами чтоле торгуют
если к этому еще и кэш 1-4%, то уже дождались - банЕсли на аккаунте ни один промокод не применяется, чего ожидать?
чтото пошло не так. пишет? это банЕсли на аккаунте ни один промокод не применяется, чего ожидать?