acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Надо повторить, вдруг случайностьПо заказам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо повторить, вдруг случайностьПо заказам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большинство тут понятия не имеет, о чём это вы, но в душе мы с вами, конечно.Надо повторить, вдруг случайность
У них сегодня в мтс что-то фиксили и подвисали смены тарифов. Надо звонить им, вот я как раз сейчас звонила. Говорят Ред энерджи лучше, дешевле минуты (но нам-то пох конечно) и какие-то 12-50 не списываются, как в супер МТС, все платные услуги также по звонку отключила, так что все норм. 200р. на счету осталось.@Koza[/USER] , *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вроде сменил, списали за день услуги. За смену тарифа не списали,вроде платная смена писалось...У них сегодня в мтс что-то фиксили и подвисали смены тарифов. Надо звонить им, вот я как раз сейчас звонила. Говорят Ред энерджи лучше, дешевле минуты (но нам-то пох конечно) и какие-то 12-50 не списываются, как в супер МТС, все платные услуги также по звонку отключила, так что все норм. 200р. на счету осталось.
Сегодня мне только присылали 500/1000, 1000/2000 продукты и 1000/2000 на все.смотрю сейчас в смс код на 500/1500 прислали, кому-то что-то более приличное попалось?
нет, бесплатная смена тарифа. Если дважды в месяц менять, то платно. Я сейчас активировала и перешла сразу на ред энерджи. После активации посзвонила сразу на ГР, т.к. не получалось сменить тариф. Они сразу все отключили и ничего не списалось, только 100р. за активацию. На ред энержди не списывают 12,50 за день этот.Да вроде сменил, списали за день услуги. За смену тарифа не списали,вроде платная смена писалось...
одноразовый? не работаетs7stdk6qbqhz 2000-4000 новорег
Не часто. Пару раз в месяц точно.Йоооу, товарищи, вам промокоды 3/6 или пожирнее приходят? Мне на два номера за последние три недели вообще нет
А у вас как?
Вчера нашел на одном 2/4 на 2 дня, но с этими ценами решил все таки дождаться 2/3Йоооу, товарищи, вам промокоды 3/6 или пожирнее приходят? Мне на два номера за последние три недели вообще нет
А у вас как?
аналогичносмотрю сейчас в смс код на 500/1500 прислали, кому-то что-то более приличное попалось?
Ой, долго ждать пока окупится!Не часто. Пару раз в месяц точно.
Заводи семью.
Дело, наверное, не в новорегах, а в бонусахновореги не делаю)
Не надо варить. Они уже готовы к употреблению.девочки, подскажите. купил на мегамаркете макароны по промокоду и бонусы еще списал. сколько их варить? так же как обычные или дольше? что-то поиском по теме не нашел ни чего. в первом посту тоже инфу об этом не выложили.
ты ж вчера говорил у тебя всего 2 симки?Сбер школоту чтоль набрал в пиар отдел? на десяток симок 500/1500 / Совсем умом тронулись
В кэшбэки все ушло,экономят (Сбер школоту чтоль набрал в пиар отдел? на десяток симок 500/1500 / Совсем умом тронулись