29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
При доставке в постамат 5post на мыло код приходит.не указывать тел.. тогда код где брать?
При доставке в постамат 5post на мыло код приходит.не указывать тел.. тогда код где брать?
приходитПри доставке в постамат 5post на мыло код приходит.
Бавает, тех работы. Зайдите позжеВсе товары из корзины пропали. Что за прикол?!
У меня на основе такое было. Звонила, писала, открывали/закрывали обращения. Ждала что-то около 5к. Потом устала, забила, а они пришли вроде месяца через три))Вот за товар из апреля, не дают ни как, звонил, создавали тикет, потом его закрыли, толку нет. Говорят просто - они когда нибудь вам придут я так и поверил
Посмотреть вложение 666112
лопа залопой сегодня.сегодня жир или 2/4 , 3/6 хоть промики не рассылали?
Был 500 рябчиков с 1000 до полуночи.сегодня жир или 2/4 , 3/6 хоть промики не рассылали?
Да, есть такое)) я пишу на бумажке номер, фио, код и тел - все из заказа. И на этот вопрос отвечаю - все перед вами, ничего другого у меня нет.Забирал заказ в сбербанке.Раньше отдавали по фамилии и коду.Теперь нужно пройти идентификацию по номеру телефона...причём номер можно сказать любой...не понял смысла в этом..
не, сами нервничаем, ждем сидим, телефончики в потных рученках теребимсегодня жир или 2/4 , 3/6 хоть промики не рассылали?
тоже самое через приложение.Все товары из корзины пропали. Что за прикол?!
там галки ставить можно что оформлятьПодскажите, можно ли оформить не все товары из корзины а выборочно.
хз. у меня в приложении нет такоготам галки ставить можно что оформлять
Ответ в разделе "Помощь покупателю" на ММ.Подскажите, пожалуйста
На двух аккаунтах вот такой баннер, раньше был промокод, а сейчас там пусто, это просто бан или 5 раз использовали и он убирается? Понять не могу )
Каша сдохла