sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 739
Не меняют в ММЕсли товар не как на картинке, и есть недочёты, то только возврат или обмен возможен?
Не меняют в ММЕсли товар не как на картинке, и есть недочёты, то только возврат или обмен возможен?
Какой срок действия у этого "другого"?Работают, это другой
злые токсикиладно бы день или два прошло с деактивации 1500/1550, но нет же и 10 часов не прошло но уже закидывают клоунами людей
не сделали.1500/1550 никто не пробовал, может уже сделали?
Наверное проверил промокодом на повторный заказ, если не применяется то значит бан. Или кеш очень низкий на все товары. Это обсуждается почти на каждой странице.Как узнали, что забанили? Сейчас же нет сообщения в бонусах о прекрашении лояльности . Промики не активируется? Смс пришли о блоке?
Где смотреть? У меня 1000/2000 только.Ура, пришел 1000/1500 в сбере приложении. Спасибо что подсказали где смотреть ))) куплю вкусняшек шоколадок
30.09Какой срок действия у этого "другого"?
до 7.09 или до окончания фонда акциипромики 1000от1500 до какого живут?
у мя до завтрапромики 1000от1500 до какого живут?
какой магазин?В доставке из 7 товаров пришел 1 - писец я в шоке
Причем в личном кабинете пока эта доставка не отражена, как вручено
Но у этого 1 товара, который я забрала, есть кнопка оставить отзыв (это на странице товары без отзывов)
Ладно за фантики куплено, а если бы за деньги
Эх, а я хотел уже сегодня ждать когда на форуме будут выкладывать манну небесную.... Буду до завтра терпеть.до 7.09 или до окончания фонда акции
сюда https://mipped.com/f/threads/refera...i-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/Жене прислали типа отправь промокод друзьям 5 и получите 1000 за каждого. Как это лучше сделать? Своим кому то или можно так, выложить куданть. Не разбираюсь блин.
УР Москвау мя до завтра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой магазин?
Новые, которые только сейчас появились, до 13.09промики 1000от1500 до какого живут?