alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 721
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.052
долго шла ))Посылка шла, шла и
долго шла ))Посылка шла, шла и
Одна коробка? У меня кусок такой потом (после отмена) доехал, а вот другой в пути сгинул.Посылка шла, шла и
я тоже включал режим ждуна, потом пришёл Магомед ответил стандартной отпиской и ушёл, опять жду )))С 9 утра жду
Курьеры из Самоката при доставке по клику кому-нибудь звонили для уточнения адреса?
Вчера оформил заказ с доставкой по клику, но по какой-то причине в оформленном заказе в адресе доставки не оказалось номера квартиры, только улица и номер дома. То ли сам забыл указать, то ли сбой.. Связался со службой поддержки, что бы добавили номер квартиры, оператор приняла заявку, говорит отслеживайте изменения в личном кабинете. На сегодня изменений в адресе доставки нет. Заказ состоит из двух доставок - одна уже сегодня, другая через пару дней. Доставить должен Самокат.
Звонят... я вообще в ММ не указываю квартиру. В СМ такой фокус не прокатываетКурьеры из Самоката при доставке по клику кому-нибудь звонили для уточнения адреса?
Это робот СМ - он при задержке заказа частенько звонит.Ха... Новый прикол у мегамаркета. Заказ из магнита на время с 10 до 11. Время 10.48 звонит робот и говорит, что заказ собрали и передают курьеру. И спрашивает готов ли я подождать до 11.15. И оценку просит - типа я только учусь)))
Ну а как они его ещё вручат, позвонят, спросят все, подъезд, этаж, номер конурыКурьеры из Самоката при доставке по клику кому-нибудь звонили для уточнения адреса?
Вчера оформил заказ с доставкой по клику, но по какой-то причине в оформленном заказе в адресе доставки не оказалось номера квартиры, только улица и номер дома. То ли сам забыл указать, то ли сбой.. Связался со службой поддержки, что бы добавили номер квартиры, оператор приняла заявку, говорит отслеживайте изменения в личном кабинете. На сегодня изменений в адресе доставки нет. Заказ состоит из двух доставок - одна уже сегодня, другая через пару дней. Доставить должен Самокат.
Мне первый раз позвонили. Раньше или не парились по срокам или сам курьер звонил и говорил, что не успевает.Это робот СМ - он при задержке заказа частенько звонит.
Мне часть заказа не привезли от 12 августа, должны были 18-го августа привезти, потом сказали, что до 1 сентября привезут, потом сказали, что до 5-го сентября привезут. Пром дали 200 от 500. Но по отслежке товар застрял в пути.Друзья, сделал заказ 22 августа, должны были 27 доставить по клику. Щас уже 3третье -ни ответа ни привета. Кому также задерживают?
Мне часть заказа не привезли от 12 августа, должны были 18-го августа привезти, потом сказали, что до 1 сентября привезут, потом сказали, что до 5-го сентября привезут. Пром дали 200 от 500. Но по отслежке товар застрял в пути.
Дополнительный номер до этого момента не мог быть активным?В Теле2 вчера взял доп номер под мегамаркет,сегодня на него уже звонят что вам одобрена кредитная карта, оперативно работают
Да мог конечно, скорее всего так и естьДополнительный номер до этого момента не мог быть активным?
Другими словами, обнуленки с полученным заказом, проходят. С баном нет. Хотя я не так давно на баненом акке 1/1.5 не протолкнул, а 1/2 прошел.Вчера попался доп.номер мегафон уже с заказом (выдан), обнулила и сразу заказала. Все норм, аптека, готов к выдаче.
А свой (бан пл) по этой схеме не работает, лежит до лучших времен теперь))