Kingsmart
Опытный
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Да, в сболКак мне кажется цена несколько завышенна, раза так в два. Они по прежнему приходят в СБОЛ ?
Посмотреть вложение 662822
Да, в сболКак мне кажется цена несколько завышенна, раза так в два. Они по прежнему приходят в СБОЛ ?
Посмотреть вложение 662822
Войти в профиль сбер ид и там удалить, утверждать не буду, что это лишнее, но уже год на всех акках плачу одной сберовской картой, пока все норм.Календарь все перевернули ?
Подскажите пожалуйста , как из профиля ММ удалить карту оплаты ? Хочу её на новореге юзать , боюсь как бы основной ак не забанили .
Пока одни отмены.Кому-нибудь приходили за последние дни зависшие 5post посылки на складе Богородск Raven? Или уже не ждать? Самое нужное заказал пятеркой как назло, потому что всегда быстро привозили и рядом с домом..
За последние дни , наблюдаю за своими 6-7 отправлениями , некоторые ещё даже не передала сберлогистика .Кому-нибудь приходили за последние дни зависшие 5post посылки на складе Богородск Raven? Или уже не ждать? Самое нужное заказал пятеркой как назло, потому что всегда быстро привозили и рядом с домом..
Да, у меня один заказ отменили который "ожидал передачи". Второй отменили когда застрял в Raven. Но это было в 20х числах августа. Я еще делал 23го пару заказов, на тот момент ещё не знал что застрянет все.За последние дни , наблюдаю за своими 6-7 отправлениями , некоторые ещё даже не передала сберлогистика .
У меня по всем заказам если передано в 5пост Богородск покидает склад за 2-3 дня и направляется ко мне в город.
Основной косяк в самой сберлогистике что она не передаёт 5post заказы , у меня так. Как только оказывается у 5post отправление +4,5 дней и у меня в городе
Техработы до 11-тиПосмотреть вложение 662842
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех так??? есть лечение?
До 11 утра по мск техработы по бонусам.Посмотреть вложение 662842
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех так??? подскажите пожалуйста, есть лечение?
это отмена будетмесяц не могут доставить мою бензопилу.
Нам тут не нуно кремлеботофского треша, у нас в России для негроф свободная страна!Лол вот тебе свежее видео как беременная негра тележками вывозила алкоголь и получила экспресс до луны
Пару десятков негров за всю жизнь видел от силыНам тут не нуно кремлеботофского треша, у нас в России для негроф свободная страна!
Забавно, но 4-5 челов только в самокате у моего дома работают.Пару десятков негров за всю жизнь видел от силы
У Вас, сударь, видимо, другой ареал обитания от нихПару десятков негров за всю жизнь видел от силы
В мск если только. У нас одни граждане средней азии. А пару лет назад вообще только русские там работалиЗабавно, но 4-5 челов только в самокате у моего дома работают.
Нужно просто знать злачные места
Минус 20-30 градусов, на пару недель даже, неграм и правда не оченьУ Вас, сударь, видимо, другой ареал обитания от них
Мне с Новой Гвинеи и Зимбабве постоянно в Ватсап пишут, предлагают зарабатывать по 15 тысяч рублей в день. Так что негры уважаемые люди скоро станутВ мск если только. У нас одни граждане средней азии. А пару лет назад вообще только русские там работали
Минус 20-30 градусов, на пару недель даже, неграм и правда не очень
Зануда мод.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***