Franky
Опытный
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Сбербанк онлайн. баннер в лкА что за промики начали в ботах продавать 1000/1500 на три активации работают на продукты? Откуда они?
Сбербанк онлайн. баннер в лкА что за промики начали в ботах продавать 1000/1500 на три активации работают на продукты? Откуда они?
не, мне 500/1000 прислалиможет 500/1500?
Из какой категории товар в корзине?Как лечить невозможность применения желтых бонусов?
Посмотреть вложение 662164
не, мне 500/1000 прислали
это бан возможно. при желтых баллах и бане - баллы не списываются.Как лечить невозможность применения желтых бонусов?
Посмотреть вложение 662164
Сезонные товарыИз какой категории товар в корзине?
да лучше бы что покрупнее прислал) в последние дни мне ничего не присылали.БоженькаГрефушко тебя любит
Да, судя по этому - банэто бан возможно. при желтых баллах и бане - баллы не списываются.
или в пользе.
у вас промы работают общие? кэш есть высокий или везде 1-4%?
Не зависит. Вон после 3/6 поверх еще 3/6 присылалиопа
прислали 2000/4000
тарить или игнорить?
если игнорить могут что лучше потом прислать?
В каких ботах продают промики? Просветите.А что за промики начали в ботах продавать 1000/1500 на три активации работают на продукты? Откуда они?
В самых-самых жадныхВ каких ботах продают промики? Просветите.
100 раз уже писали. нет тут зависимости. рендом.опа
прислали 2000/4000
тарить или игнорить?
если игнорить могут что лучше потом прислать?
Угадывать. Не подошёл пром, другой профиль открыватьа как узнать на мегафоне на кокой доп номер смс пришло?
у меня там их 3 подключено)
В каких ботах продают промики? Просветите.
они смс с коротких номеров по симкам не делят. показывает на общийа как узнать на мегафоне на кокой доп номер смс пришло?
у меня там их 3 подключенони
если пробовать но заказ не оформлять не забанят?Угадывать. Не подошёл пром, другой профиль открывать
ЛС скинулВ каких ботах продают промики? Просветите.
Скиньте если не нужен одну активациюМогу отдать бесплатно 1000/1500