Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
не банятесли пробовать но заказ не оформлять не забанят?
антифрод вообще учитывает входы в профили или только уже оформленные заказы?
не банятесли пробовать но заказ не оформлять не забанят?
антифрод вообще учитывает входы в профили или только уже оформленные заказы?
опа
прислали 2000/4000
тарить или игнорить?
если игнорить могут что лучше потом прислать?
И 600/1800...Полетели промокоды 500/1500, но как-то это неспортивно
ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО ("приму в дар", "не откажусь", "поделитесь" и .т.п.) ЗАПРЕЩЕНО! (1. Общее, п.8, https://mipped.com/f/threads/14/)Приму с большим удовольствием 1/1.5. На корм для кисули усатой.
Извинительный выдаётся на КАЖДУЮ доставку (не путать с "заказом"). А если имеется ввиду про второй на одну доставку, то не могут. В ТП говорят, что промик уже выдан и система не даёт выдать больше.При активном извинительный, ещё 1 можно получить?
Нет, именно на заказ, мне как-то раз не смогли выдать 2 извинительный...Извинительный выдаётся на КАЖДУЮ доставку (не путать с "заказом"). А если имеется ввиду про второй на одну доставку, то не могут. В ТП говорят, что промик уже выдан и система не даёт выдать больше.
НетЗа задержку товара присылают извинительный код 200 от 500, а другие коды тоже могут прислать?
Никому, такого добра у всех дохрена.Прислали промо. Кому нужен 1000\2000 продаю
через какое время новые промы присылали после игнора?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просите за новый заказ смелоНет, именно на заказ, мне как-то раз не смогли выдать 2 извинительный...
Сейчас опять задержка другого заказа, вот думаю, че делать, слить тот и просить новый что ли..
Прислали промо. Кому нужен 1000\2000 продаю
Мне примерно через неделю , у других вроде больше времени прошло... и будет ли опять такой сценарий- хзчерез какое время новые промы присылали после игнора?
у их операторов 5 пятниц на неделе. Если один оператор что-то "не может" "не имеет права" итд. Смело прощайтесь с ним. закрывайте его, и просите у следующего.Нет, именно на заказ, мне как-то раз не смогли выдать 2 извинительный...
Сейчас опять задержка другого заказа, вот думаю, че делать, слить тот и просить новый что ли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет
Но не всем. Не дешовый заказ, хрен его знает где завис. Только отписки пишут.За задержку товара присылают извинительный код 200 от 500, а другие коды тоже могут прислать?
могут и никогда не прислать.через какое время новые промы присылали после игнора?
как уже не раз писали - зависит от оператораНо не всем. Не дешовый заказ, хрен его знает где завис. Только отписки пишут.