Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.694
К Новому году точно 10000 наделают.А просил же вчера один человек, чтобы 5000 сделали.
К Новому году точно 10000 наделают.А просил же вчера один человек, чтобы 5000 сделали.
В часто задаваемых вопросах можете на сайте посмотреть, там есть информация про почту. Наверное должна работать, раз в официальном ФАКе.Почему Вы думаете, что она работает?
А почему вы думаете, что нет?Почему Вы думаете, что она работает?
промокод, который применял продиктовать просили?В копилку экспириенсов. Промокод восстановили 3/6 за отмененный продавцом заказ. Составил обращение через звонок и больше ничего не делал. Заняло 7 дней.
Нет, просто объяснил, что применял промо из смс. Только номинал говорил.промокод, который применял продиктовать просили?
подскажи, как делиться с другом, чтобы начислиляли также баллы ?Прислали даже больше чем положено
Это хорошо же. Значит будут акции, промы и т.д.К Новому году точно 10000 наделают.
Потому что по письму, написанному три дня тому назад - ни ответа, ни привета.А почему вы думаете, что нет?
Мне с неё всю неделю ответы по обращениям приходили.
Либо в корзине автоматически применяются бонусы (кэшбек начисляется только от суммы оплаченного рублями), которые там же можно выставить на 0, либо разные кэшбеки у разных продавцов, либо рассинхрон кэша (cache). В карточке товара можно посмотреть гипотетический кэшбек у разных продавцов.в последнее время кэшбек стал отображаться не корректно, допустим на странице товара обещают кэшбэк 54%, а при добавлении товара в корзину кэшбэк снижается где то до 44%
Как удобно, через мессенджеры, по почте или еще как. Можно продиктовать.подскажи, как делиться с другом, чтобы начислиляли также баллы ?
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом (с)Опять вернули кэшбэк даже на резину до 55%. Какие вам ещё промокоды нужны
Это за счет персональных реферальных промокодов fr*. Рассылаются не всем (на почту и в разделе Промокоды личного кабинета), рандомно, закономерности не обнаружено.подскажи, как делиться с другом, чтобы начислиляли также баллы ?
ты меня маленько не понял, я имею ввиду физически где этот код находится чтобы с ним поделитьсКак удобно, через мессенджеры, по почте или еще как. Можно продиктовать.
Да я понял так, как ты написал.ты меня маленько не понял, я имею ввиду физически где этот код находится чтобы с ним поделитьс
Конечно я смотрел, и не нашел, в официальном факе. Где же она там?В часто задаваемых вопросах можете на сайте посмотреть, там есть информация про почту. Наверное должна работать, раз в официальном ФАКе.
Жадность до добра не доводитКак удобно, через мессенджеры, по почте или еще как. Можно продиктовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом (с)
Это из приложения? В браузере у меня такого нет. Ну так поправить тогда нужно первую страницу этой темы?Серьезно? Ну зайди, например, в раздел покупателю - бонусные рубли и посмотри
Посмотреть вложение 662043