Larionpochtikaklari
Флудер
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
может не хочет кому-то дарить бонусы)А чего так? Разницы нет реф-не реф для вас ведь.
Или бан с рефками получает.
Все может быть
может не хочет кому-то дарить бонусы)А чего так? Разницы нет реф-не реф для вас ведь.
мне пока что только наваливают, потому что моим реф кодом даже не пахнетЖестко наваливают реф коды, готовьтесь к куче рефок
Там если только продавец намудрит. А со стороны ММ нет.в каком статусе висят? если отправлено продавцу то может быть отмена или уже нет?
Ребят, куда можно 2 рефки разместить свои?
В соответствующую тему ...Ребят, куда можно 2 рефки разместить свои?
Ребят, куда можно 2 рефки разместить свои?
Так они у всех есть ...Прислали 1000/2000 (на продукты работает тоже). Кому надо - отдам. Посигнальте в лс, а то здесь нельзя вроде публиковать промо
Так они у всех естьне только на 1 акк дали
Мне только на 1 акк из 7 далиТак они у всех есть ...
Акк может быть просто в бане.пришел на новый акк пром 3/6 оказался не рабочий херь какая то ниразу не обнулялся акк
Попробуйте его применить может он на другой аккаунтзабавно. Зарегала акк 26.08. В субботу. заказ не делала. Зарегала, что бы был готовый на всякий случай.
А сегодня туда пришел пром на продукты 1000/2000 действует "только сегодня". маска акб
Про это писали, но еще +1 к статистике.
хз, с одного ип на 1 адрес с 1 рефки 3 заказа схавало)Народ, лента-сбермегамаркет у вас нормально работает?
Вчера сильно сроки доставки сдвинулись, а сегодня вообще магазин пуст.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня один заказ из этой аптеки с апреля висит в статусе Готов к Выдаче.