Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.048
Тот который 3000/12000 тоже вчера закончился
Да оба, с цифрой 2 впереди тоже работал, их три былоПросто на заметку, извинительный "200/500" прислали спустя 15 минут, после звонка.
Кто-то писал, что оператор говорил "отправил", а смс нет. Допускаю, что могут задерживать до часу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой промокод,скажите пожалуйстаЗаказал сейчас!!!
заказываю с браузера. Хотя видела некторые писали тут, что вообще не коверкаютНовый акк, заказываю продукты, в приложении не дает коверкать номер квартиры, как обходите?
Он уже отвечал на предыдущей страницеА какой промокод,скажите пожалуйста
Пром был на 1 от 2 восстановленный и бонусы 1000 списал. и самовывоз. К оплате 21р. Подтвердили.
я так понимаю, вы писатель, а не читатель? достаточно пару страниц прочитать - и готов ответ на вопросПодскажите, промокод ШКОЛА23 уже не действует?
Ты ж не единственный на планете) некоторые покупают товары дороже 2кБеееее
Лучше уж 1/2 заюзать 2 раза чем такое
Было. В итоге отменялся через пару дней (при повторном написании - они говорили, что "заявка уже создана")через оператора отменил заказ а он уже сутки не отменяется , было у кого такое ?
через оператора отменил заказ а он уже сутки не отменяется , было у кого такое ?
ждите пром по смс. его пришлют только туда. Обычно когда закрывают открытое обращение на восстановление прома на почту еще приходит письмо, что обращение закрыто.Подскажите, отменили заказ, который был в пути. В ММ сказали что я сам отменил, потом пришли к выводу, что это сбой. Использовал пром 1/1,5, сами предложили его восстановить. Через сколько примерно приходит новый пром? Может сталкивался кто с такой ситуацией
у меня заказ из сбермегамаркет москва , повис на передачи из сберлогистики в 5пост , писал в поддержку сберлога составили обращение на розыск , не нашли , в итоге почему то сами не направили запрос в смм на отменуНеделю не отменяется заказ из магазина Никс.
Писал в поддержку неоднократно, звонил им, создали обращение которое висит без движения.
На клиентов положен большой и длинный болт!
Звонил по телефону номера обращения нет. Буду ждатьждите пром по смс. его пришлют только туда. Обычно когда закрывают открытое обращение на восстановление прома на почту еще приходит письмо, что обращение закрыто.
Ждать можно как от пары дней, так и до месяца. как повезет. если слишком затянут надо пинать изредка и напоминать о себе)