Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
да, андроид последняя 5.44.1А эта 3.13 - это что и для чего? Афоневская?
да, андроид последняя 5.44.1А эта 3.13 - это что и для чего? Афоневская?
Пылесос оттуда едет. С утра оплатил, принято продавцомзаказала смарт с 3/6 заказ отлетел сразу в отмену ...брал кто ?
Посмотреть вложение 657638
Да, сорри, не в туда глянул, после обновления у меня 5.44.1-с и -м вышли оба мп (да, андроид последняя 5.44.1
Взял Infinix NOTE 30 с этим промиком. Вышел в 14 к + вернут фантиками около 5 кПодскажите, какой Андройд телефон взять под промо 3/9?
Как второй телефон использовать
Жирный пром? Какой? Где ? Что?Ооо, все, сайт начал опять подгючивать... вовремя они запустили пром жирный
На форуме!!!)))) Причем на последних страницахЖирный пром? Какой? Где ? Что?
школа23 3000 от 9000 для всех, выложили на пеппере (За исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины», товаров из категории «Подарочные сертификаты в категории Красота и уход» , товары из категории «Сертификаты и подарочные карты»)
где такой промик бро ты про школа23?На форуме!!!)))) Причем на последних страницах
У меня когда учился и кнопочного не было,выживали как могли)Что это за школа такая без бренда Apple, алкоголя и красоты? А что там тогда делать?
Ооо, все, сайт начал опять подгючивать... вовремя они запустили пром жирный
техно более менееПодскажите, какой Андройд телефон взять под промо 3/9?
Как второй телефон использовать
неплохой бизнес получаетсяВы не поверите... В некоторых ботах, да
а поиск по теме что об этом пишет?
Что за ошибка такая? Сначала на старом аккаунте хотел бонусы списать и взять алкаху в винлабе выдал эту ошибку, я подумал может потому что уже ночь и винлаб закрыл, и сейчас на новом аккаунте проомокд 1000/2000 применил на аптеку и снова эта ошибка.
Кому жирный, а кто на таком жире даже и не подскользнется)Ооо, все, сайт начал опять подгючивать... вовремя они запустили пром жирный
Каждому свое, как говорится)) Но прошлый 3/10 для старорегов разошелся за пару часов))
Кому жирный, а кто на таком жире даже и не подскользнется)
ответь пожалуйста, по теме в лсОтмен нет, но все заказы зависли. Какая же это помойка, из 10 заказов 10 висят мол не успеваем.