getright
Новый пользователь
- Дней с нами
- 455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Если бы не передал, то в 5post вообще бы не находился трек. А раз появился статус "Ожидается передача в 5post", значит, посылка в сберлогистике.их вообще продавец передал на отправку?
да, передалпосмотрите в сберлогистике - их вообще продавец передал на отправку?
Т.е. если я поставил приложение на отдельный от основного телефон на андроиде (или хочу зайти на сайт мм там через браузер), то мне нужно отдельно подключить там мобильный интернет? А если девайсов много, то на каждом?Не собирала статистику, но уверена, что большинство ходит через мобильную сеть
тогда звоните в сберлогистику и уточняйте причину задержкида, передал
на предыдущей странице развернутый ответ на ваш вопрос
30 у мега + 2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно раздавать с имеющегося телефона с интернетом, каждый раз меняя IPТ.е. если я поставил приложение на отдельный от основного телефон на андроиде (или хочу зайти на сайт мм там через браузер), то мне нужно отдельно подключить там мобильный интернет? А если девайсов много, то на каждом?
а искать по теме не пробовали? каждый день одно и то же...Не похоже на ответ.
Я пока замечаю, что ни одного купона 3к/6к и т.п. мне не прслали ни разу.
Потому и спрашиваю - заметил ли кто-то зависимость от предыдущих промо.
Спасибо) Кажется, я начинаю что-то понимать)) А IP меняется каждый раз при новом подключении к мобильному интернету?можно раздавать с имеющегося телефона с интернетом, каждый раз меняя IP
вот уж нет, нахер мобсеть, сейчас пока фрод слабенькийНе собирала статистику, но уверена, что большинство ходит через мобильную сеть
было так сегодня, минут через 5 вошла спокойноПытаюсь войти в ММ. Ввожу код из смс для входа. Мне пишет "Этот номер уже кем-то используется". Гениально
можно режим самолета включить и выключить для смены адресаСпасибо) Кажется, я начинаю что-то понимать)) А IP меняется каждый раз при новом подключении к мобильному интернету?
не читай всякую на ночь, все прекрасно с одной вафли ходит, сто раз уже тут об этом писалиТ.е. если я поставил приложение на отдельный от основного телефон на андроиде (или хочу зайти на сайт мм там через браузер), то мне нужно отдельно подключить там мобильный интернет? А если девайсов много, то на каждом?
Да, я тоже со второго раза зашел. Но ошибка интересная. Есен хрен, что телефон уже используется, если я в аккаунт пытаюсь войти.было так сегодня, минут через 5 вошла спокойно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну проще же самому проверить, как там у вас.А IP меняется каждый раз при новом подключении к мобильному интернету?
Это сегодня роскомпозор опять пытается ограничить ютуб, а отваливается сбер.Епать плющит мм