Sandalet
Король флуда
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
И правда появилось чуть позже, фуу, очканулВ браузере смотришь? Может через время будет прогноз
Фигасе лайков поставил, по себе судишь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По мне, там просто было чуток личных цифр/инфы.Фигасе лайков поставил, по себе судишь?
Может ты параллельно находишься в этом аккаунте в приложении или другом браузере, попробуй перед удалением выбрать выйти со всех устройствНи у кого такой хрени не было? Давно был акк смм, года 1,5 назад, с одним заказом, этим летом пару месяцев назад я его удалил.
Сейчас создал сбер ид на этот номер, вхожу с ним на смм, а попадаю в тот старый акк, причём он жёлтый, с тем же старым фио, в сбер ид другое. Но без заказов.
Удалил счас ещё три раза и пересоздал - то же самое
Как его, падлу, удалить-то (?
И почта лезет старая с приставкой "деактивейтед" (сбер ид естесно делал на новую)
Вход чисто по сбер ид подтягивает старый жёлтый акк, только что без заказов, а я хочу новый нормальный зелёный, чёт этот стрёмный какой-то (
Посмотреть вложение 656125
Насколько это достоверно? Кому то реально давали распечатку текста смс? В поддержке сказали там только распечатку даты и времени могут дать платно, но не самих текстов смскод сегодня до 23-59 работает.не успеешь,а так лайфхак-идёшь с паспортом к своему оператору в салон связи и просишь распечатку смс за сегодня,через оператора по телефону не получишь,нужен паспорт,если успеешь сегодня до закрытия-вперёд!
Многие раньше тут спрашивали,не знали-я только 3 дня назад узнал-делюсь!!!
На сайте оператора это бесплатно можно получить (про дату и время)В поддержке сказали там только распечатку даты и времени могут дать платно, но не самих текстов смс
В салоне платно за распечатку видимо, суть что текст смс они не дадут даже платноНа сайте оператора это бесплатно можно получить (про дату и время)
Он был только в одном мп регнут тогда, заюзан и удалён уже 4 раза, и то мп давно удалено и скачан мм с гуглплея (Может ты параллельно находишься в этом аккаунте в приложении или другом браузере, попробуй перед удалением выбрать выйти со всех устройств
Ни у кого такой хрени не было? Давно был акк смм, года 1,5 назад, с одним заказом, этим летом пару месяцев назад я его удалил.
Сейчас создал сбер ид на этот номер, вхожу с ним на смм, а попадаю в тот старый акк, причём он жёлтый, с тем же старым фио, в сбер ид другое. Но без заказов.
Удалил счас ещё три раза и пересоздал - то же самое
Как его, падлу, удалить-то (?
И почта лезет старая с приставкой "деактивейтед" (сбер ид естесно делал на новую)
Вход чисто по сбер ид подтягивает старый жёлтый акк, только что без заказов, а я хочу новый нормальный зелёный, чёт этот стрёмный какой-то (
Посмотреть вложение 656125