EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
В смс пришло, типа не забудьте, что послезавтра в тыкву превратится. Хотя просто информирования не было.Откуда такие?
В смс пришло, типа не забудьте, что послезавтра в тыкву превратится. Хотя просто информирования не было.Откуда такие?
Было на заре сберпрайма, но очень не долго, почти сразу выпилили, я там 1-2 доставки только успел сделатьОна когда-то была? Из супермаркетов всегда платная, от остальных продавцов всегда бесплатная (если не превышать массу).
Потому, что не новорег?Почему гребаные кроссовки при добавлении в корзину теряют кеш с 64% до 4
Ради них брался/планировался кредит?Почему гребаные кроссовки при добавлении в корзину теряют кеш с 64% до 4
Те, кто тему не читают - пусть, лошары, покупаютЧто-то я не понял. Зарегать новый разовый телеграм, зайти и получить самому - какие проблемы?
Мне уже на третий по счёту попался 5/15.
Когда включают выгодные публичные промокоды то отключают кэшбек и наоборотПочему гребаные кроссовки при добавлении в корзину теряют кеш с 64% до 4
это не интересно( мороки много...через эмулятор андрюши
ну тут уже остается: сидеть без промо или покупатьэто не интересно( мороки много...
есть пк версии телеграмма, в том числе альтернативные клиентыэто не интересно( мороки много...
Знаю что всех достали попрошайки, но поделитесь пожалуйста 5000/15000 под хайд.
Вот реально 12 акков телеги перебрал, включая родственников, никак не выпадает зараза. Симки закончились(
Есть веб версия телеграмэто не интересно( мороки много...
Низкий поклон! Уже второй раз меня выручаете)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так ты без моб.приложения не зарегаешся ведьЕсть веб версия телеграм