Откуда такие коды?Ну чего, кто чем на 10к/20к затарился?
Я электронную книгу втарил, ценник хотя бы не задран
Телефон, наушники,дорогая косметикаЧто можно взять по промокоду 4/8 на перепродажу?
На пипире советовали "Умный будильник". Можно 3 шт под промокод взятьЧто можно взять по промокоду 4/8 на перепродажу?
Из смсОткуда такие коды?
Очень крутоНа пипире советовали "Умный будильник". Можно 3 шт под промокод взять
Посмотреть вложение 653238
Из смс
Согласен, где же ещё такую умную вещь, да ещё за 3к увидишь?Очень круто
Это вроде для тех у кого более 10 аккаунтов. Им вообще кэшбэк по этой позиции 99%.На пипире советовали "Умный будильник". Можно 3 шт под промокод взять
Найти бы еще, куда их пристроить.Кстати, еще одно наблюдение - так называемые "суточные" вчерашние промокоды до сих пор живы. Хотя мне промо первый пришел в 16 часов
у меня был забанен ак на смм, я вошёл в см через сберайди, и не смог сделать заказВ каком это смысле? Если акк забанили (т.е. отключили программу лояльности), то после пересоздания бан пропадёт
Баны на ММ и СМ никак не связаныу меня был забанен ак на смм, я вошёл в см через сберайди, и не смог сделать заказ
двойное везение? и там и там забанили?Бан на ММ и СМ никак не связаны
а вы аккаунт удаляли полностью? или только сберID перепривязали?у меня был забанен ак на смм, я вошёл в см через сберайди, и не смог сделать заказ
отвязал сбер айди и удалил ака вы аккаунт удаляли полностью? или только сберID перепривязали?
Врет, как обычно.Как говорит САМ, доллар скукоживается, а рубль укрепляется)
я сразу не поняла, что вы про СМ - думала вы так ММ назвалиотвязал сбер айди и удалил ак
Вот у меня вопрос к профессионалам обнуления. Если я перед удалением акка не отвязал от него сберайди, а после удаления вошёл в акк по сберайди, чем это чревато? Старых заказов в акке не вижу, личная инфа подтянулась из сберайди, бонусов не было и нет. ПС. акк был забанен, сейчас признаков бана не вижу.
У Грефа с желтыми какие-то проблемы, поэтому возможно появятся какие-то новые уязвимости, или даст компенсацию чтобы я их удалил в будущем)Ну в принципе да,только зачем они нужны? Только болтается на каждый акк свой портабл-браузер лишний в компе с фингер принтом,симки-то свои,штук 50 новых ещё есть конечно,я вообще много не заказываю,но просто зачем их мариновать.для чего,я сейчас симки повставлял.на жёлтые везде зашёл заново по телефону(просто после смены смм на мм из акков выкидывало 1 раз) ,ну и что,для чего они такие честные и красивые по одному заказу в декабре 2022? На них ни разу даже промо не приходило вообще...
Если не знаешь что взять - бери аппарат. Единственное, что быстро окупается и приносит доход.Пытаюсь составить список своих желаний, но не хватает музы, а здесь никто не хочет делиться своими идеями покупок, вероятно боятся что их Греф вычислит как нас)