aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
воблин.. я до сегодняшней ночи еще не дочитал.. примерно на утре субботы буксую..А то тут всю ночь выясняли до какого они проработают времени)
воблин.. я до сегодняшней ночи еще не дочитал.. примерно на утре субботы буксую..А то тут всю ночь выясняли до какого они проработают времени)
У меня так было. Просто пару раз пыталась применить и в один из Разов все прошлоНет, код сначала ввелся, но заказ не создавался по этой же причине. Вчера писали про подобную проблему, может кто откликнется)
воблин.. я до сегодняшней ночи еще не дочитал.. примерно на утре субботы буксую..Скрытое содержимое для пользователей:
в чат пишитеДоставка с 20 июля с УР не шевелится
Хоть 200 от 500 выбить. Куда писать нужно и что именно? Первый раз решила попробовать
такой промик как быстро прилетает?
Через чат. Требуете у бота позвать "живого оператора". Дождавшись живого оператора пишите примерно такой текст: "прошу начислить промокод как компенсацию за нарушение сроков доставки" и номер заказа.Доставка с 20 июля с УР не шевелится
Хоть 200 от 500 выбить. Куда писать нужно и что именно? Первый раз решила попробовать
Это где "Помощь. Чат с поддержкой", туда писать ?в чат пишите
так и пишите прошу компенсировать задержку доставки ... промокодом
Ночью тут было жарко. Пришли промы 10/20 некоторымвоблин.. я до сегодняшней ночи еще не дочитал.. примерно на утре субботы буксую..
скорее всего - как и большая часть рассылок от смм - или случайно, или в соответствии с каким то неведомым нам алгоритмом. На акку покупки от 4 августа и от 28 июлятакой промик как быстро прилетает?
то то я смотрю столько нафлудили...Ночью тут было жарко. Пришли промы 10/20 некоторым
Так ничего и не начислили, долблю саппорт, может быть есть у кого скриншот акции?+500 бонусов за первую покупку на СберМегаМаркете:
Программа СберСпасибо — бонусы за покупки по карте!
Копите и списывайте бонусы за покупки по картам Сбербанка. Чем чаще платите картой, тем больше выгоды получите. 1 бонус = 1 рубль скидкиspasibosberbank.ru
https://pro.rbc.ru/demo/64b8084c9a79473ac73043ecНа беговые кроссы Hoka у них уже третий месяц самая низкая цена по стране вообще) А сейчас кеш под 60%. В общем, для такой марки - это даром)
только вот этоТак ничего и не начислили, долблю саппорт, может быть есть у кого скриншот акции?
а за задержку на 1 день реально что-то выбить?в чат пишите
так и пишите прошу компенсировать задержку доставки ... промокодом