Кто-нибудь еще испытывает такие же трудности с возвратом "спасиб" за отмененные позиции, как я? Это просто бесконечный квест, из которого невозможно выйти победителем.
На основном акке использую "спасибы" для дополнительной скидки, но если какая-либо позиция отменилась, то я сразу мысленно прощаюсь со своими бонусами. И хотя в разделе "Бонусы" сразу появляется строка "Восстановление бонусов. Заказ №", по факту никакого восстановления нет. Маринки заводят обращения, иногда по ним даже просят скриншоты отсутствия начислений, скриншоты отправляются, обращения закрываются с формулировкой, что начисление выполнено, а если нет, то звоните на 900. На 900 никаких начислений не видят, переводят на ММ, где Гульнара заводит новое обращение и так до бесконечности. Часто просто закрывают обращение без объяснения причин, периодически старые закрывают и открывают под новым номером. Эпопея длится с апреля, Мегамаркет торчит мне около 6000 моих же Спасиб, но возвращать не собирается. Как их можно вытрясти?