Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
он многих бы устроилМеня бы устроил промик 2000 на 3000 или 2500 на 4000 или что-то такое
он многих бы устроилМеня бы устроил промик 2000 на 3000 или 2500 на 4000 или что-то такое
Отправить в магазин, где продают губозакаточную с промиком)))Что нам делать теперь с этой информацией?)))
у меня было два товара, две доставки, один товар был бракованный. заставили везти в пункт, промо сгоревший восстанавливали 2 недели и то я их кошмарил первые дней 10, потом забил и промо восстановили полностью. ну очень всё медленно.я правильно понимаю ,что если в заказе 2 товара и 2 доставки-я могу получить товар первой доставкой,а вторую отменить и пром не слетит?можно ли отменять 2 доставку сразу после заказа и не ждать получения первого?надо пром применить на меньшую сумму чем он действует.
Может президент еще не подпишет этот указ, но причина и так понятна, из-за того что на рынке больше половины лекарств иностранные, а остальная часть отечественных лекарств на 70% состоит из иностранного сырья, появился дефицит с которым надо как-то боротьсяЯ для примера написала
А так с 1 сентября все рецептурный препараты будут ТОЛЬКО по рецепту опускаться
А у нас больше половины препаратов, которые мы просто так покупаем, относятся к рецептурным
Так что будет полная ж.. па
думаете, будет жестко?Я для примера написала
А так с 1 сентября все рецептурный препараты будут ТОЛЬКО по рецепту опускаться
А у нас больше половины препаратов, которые мы просто так покупаем, относятся к рецептурным
Так что будет полная ж.. па
Так пишут не про полученные доставки... Там уйма способов, как не получить. Чтобы потом не мучаться с возвратами.у меня было два товара, две доставки, один товар был бракованный. заставили везти в пункт, промо сгоревший восстанавливали 2 недели и то я их кошмарил первые дней 10, потом забил и промо восстановили полностью. ну очень всё медленно.
вот и меня 2 раза в еаптеки заставляли рецепт приносить. без него не выдавали.Как-то туманно. Все, что рецептурное будет продаваться по рецепту. Не знаю, вроде и сейчас рецептурное не особо то продают без рецепта…
в последние недели промо восстанавливали за пару часову меня было два товара, две доставки, один товар был бракованный. заставили везти в пункт, промо сгоревший восстанавливали 2 недели и то я их кошмарил первые дней 10, потом забил и промо восстановили полностью. ну очень всё медленно.
У меня другой регион. Пишет на всех позициях "Нет в наличии". Уже несколько дней так. С качелями 500 от 2000 успела утром сделать несколько заказов, а к обеду уже отрубилиА в чем выражается что Польза не работает. Утром сегодня раненько сделал заказ в Польза Брянск с промиком 1000от2000
когда полностью заказ отменится и будет чек о возврате, то станет новорегомА если на аккаунте сделал заказ самовывозом но не забрал его, это по-прежнему новорег? Или промик для новорега не сработает уже?
В очередь.Может есть у кого лишняя активация 1000\1500, приму в личку на лекарство.
на технику аля холодос есть первые и не первые? аля типа при холоде штук за 25 промо на 5 или типа того? ко мне в деревню везет или ашан или холодильник точка ру.
Если правда введут, то будет пидецдумаете, будет жестко?
ну как бы у меня всегда нестандартные ситуации, мне поддержка так и писала ( нестандартная ситуация, (один товар отличный, а второй фуфло) , требуется неМНОГО больше времени )Так пишут не про полученные доставки... Там уйма способов, как не получить. Чтобы потом не мучаться с возвратами.
ну как бы я и на первый могу зарегистрироваться еще, просто цены в космос полетели , курс то какой, весной еще норм можно было купитьРечь о каком холоде?
2000/10000 kttof2000 - Климатическая техника
Это единственный промик, который нашел для холода.
Себе ищу на мебель.
максимально нашел 1500 руб. Мебель на 33 тыр.
Не айс что-то...
зная как работают черти, буду с удлинителем выходить и подключать ) или распаковка на предмет внешних повреждений ( как во всех магазинх норм было) недоступна будет? просто в клоаку аля маркет и сбер затянулотолько в этом году, когда на дачу отменили доставку продуктов их окея.ну как бы я и на первый могу зарегистрироваться еще, просто цены в космос полетели , курс то какой, весной еще норм можно было купить
Вот дибилы, у меня 80% всех доставок, задерживаются и неизвестно когда придут (извините, не успеваем, ждите смс...), а они пытаются все новых и новых привлечь в свои кривые и косые сетикому интересно: постаматы 5Post предлагают получить промокод 1000/2000 на первую покупку в ММ