nullname
Король флуда
- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
сейчас в ботах больше чем 1000/1500 ничего нет, мне бы побольшеЕсли дорого, то в любом боте продают по 350-500.
сейчас в ботах больше чем 1000/1500 ничего нет, мне бы побольшеЕсли дорого, то в любом боте продают по 350-500.
Мне начисляли за товар в 42 руб., который после применения промика стоил 22, а с применением баллов 1 руб.не факт что и на 58 то начислили бы
Попробуйте cookies удалить, мне как-то помогло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще по персональным промам ottil 1000/2000 подскажите: они работают только на том номере, куда прилетели?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даЕще по персональным промам ottil 1000/2000 подскажите: они работают только на том номере, куда прилетели?
На какие акки приходят? Старые совсем? Или когда был 1 заказ?С маской supmrkt... 1 от 2 всё по прежнему правильно как нам нужно считают. Сегодня жду заказы такие. Позиции кое какие отменили при сборке , стала сумма вместе с доставкой меньше 1000.
Что то я не рискую в таких промо на супермаркеты применять спасибы, х/з как они там отмены перераспределяют с рублями
У кого опыт был? Что со спасибами при отмене?
А то ещё сегодня 2 таких промо пришло
А почему через приложение не взять? Я в клоне собрала со всех симок теле2 эти промоКто в курсе, можно ли как-то получить пром теле2 через ЛК на ББ(без приложения)?
Нет доступа к сим картам, а к ЛК есть. Появится только в сентябре)А почему через приложение не взять? Я в клоне собрала со всех симок теле2 эти промо
Мне на старые, причём недели 2 назад с этой же маской уже тоже приходили промы. Использовала их тогда , ну и просто мелкие заказы делаю постоянно. И снова пришли 1 от 2 туда жеНа какие акки приходят? Старые совсем? Или когда был 1 заказ?
Делали заказ, сейчас статус "Подтверждено продавцом", промик не родной, мейн аккаунт, но не мой. Когда у вас отмена прилетает?ребят, делаю заказ смм с промо 1500/1550
заказ отменяют сразу после оплаты
Польза - это которая аптека? У этих утырков сейчас можно заказывать лекарства? А то у них вечно, то заказы не закрываются, из-за чего отзывы нельзя написать, то в 10дней ждешь и в аптеку приходит без промика, за фул прайс.Но Польза сдохла
С промо всё правильно приходитПольза - это которая аптека? У этих утырков сейчас можно заказывать лекарства? А то у них вечно, то заказы не закрываются, из-за чего отзывы нельзя написать, то в 10дней ждешь и в аптеку приходит без промика, за фул прайс.
Он не работает на еду значитАу 3 активации на 1000 1500, вообще не один магаз не работает??? Хочу кушать
Дак 1000/1500 на еду не работаетАу 3 активации на 1000 1500, вообще не один магаз не работает??? Хочу кушать