aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.838
В разделе БОЛЬШЕ-ШОПИНГ смотрите. Город не имеет значенияу меня в теле2 нет промиков какой город?
В разделе БОЛЬШЕ-ШОПИНГ смотрите. Город не имеет значенияу меня в теле2 нет промиков какой город?
Странно, а уменя с доставкой всё ок.... Как и было.Сбермегамаркет решил себя окончательно в убытки загнать, устроил технические работы в самое выгодное время и поднял стоимость доставки до 500руб
Так, а с этого минимума на безабонентский когда можно перейти? А то пришло несколько этих симок с озона (продавец телефона решил поучить), но пока отложил в загашник.Мы о разных вещах.
Это как? У меня в получать буду не я одни и те же телефоны уже хз сколько времени, пока все акки живы.Так обнулил еще раз и сразу заказал. Антифрод сейчас только на Получать буду не я
Почитаешь тут тему, приуноешь. Тут сболе пришло, тут - в смс, праздник жизни! "Люди женятсо, иппуццо, а нам не во что обуццо"Поборол свою лень ради вас, уважаемые дамы. Надеюсь этот долгожданный снимок поможет вам хоть чем-то. Иначе мы с вами на 2 страницы обсуждали абсолютно бесполезную для вас вещь.
Во, я выше спрашивал. А ещё где-то дублировался, в СБОЛ, в смс? Спрашиваю в плане, что есть надежда, что на они станут общераспространенными на акки с левыми СберИД без Сбола и вирт симки.поломали чето, бонусы по 0 показываются везде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня прямо при открытии проги ММ вылез банер снизу с промом для друга, а так он в разделе промокодов появляется
Чем "бублик" плох? В чем интерес того, кому предлагаете? Или только ваш в получении 1500/1550 руб. и его дальнейшей реализации?Кому нужны промокоды Мегамаркет 1000/2000 для новых покупателей со сбер ID, стучите в личку, отдам бесплатно.
Только на сайтеОдновременно промокод 500/1500 и бонусы зелёные можно как-то списать за один заказ? В приложении нет такой возможности.
Так обнулил еще раз и сразу заказал. Антифрод сейчас только на Получать буду не я
Применяетсяapol*** на продукты применяется?
Новое приложение Теле2 можно установить через RuStore, если с Google Play не устанавливаетсятогда перетопчусь, спасибо всем за ответы)
Вот и раздайте местным страждущим, плюсов в карму получите. Они вродь не именные?Тот случай, когда номеров Теле2 38 штук и на каждом по прому
Раньше писали, что на почту этот пром приходит еще, смс вряд ли, в сболе другой приходит, за 3 приглоса дают пром 1500/1550Так, а с этого минимума на безабонентский когда можно перейти? А то пришло несколько этих симок с озона (продавец телефона решил поучить), но пока отложил в загашник.
Это как? У меня в получать буду не я одни и те же телефоны уже хз сколько времени, пока все акки живы.
Почитаешь тут тему, приуноешь. Тут сболе пришло, тут - в смс, праздник жизни! "Люди женятсо, иппуццо, а нам не во что обуццо"
Посмотреть вложение 651944
Во, я выше спрашивал. А ещё где-то дублировался, в СБОЛ, в смс? Спрашиваю в плане, что есть надежда, что на они станут общераспространенными на акки с левыми СберИД без Сбола и вирт симки.
Ну значит и там отключили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В каком магазине такие условия? У меня в Пятерочку и Магнит минимальный заказ от 2000, а доставка 500рубСтранно, а уменя с доставкой всё ок.... Как и было.
Так я и не скрываю, что хочу получить 1500. Продать я его не смогу, потому что он будет привязан к моему ID. Те кто занимается продажей промов 1500/1550 фармят его по другому пачками, а не отдают пром на 3 активации как я. Правила акции я строго соблюдаю, раздаю желающим. Может кому пригодятся. Я никого не заставляю, даже не выложил здесь в общий доступ, отдам через личку. Вот как то так.Чем "бублик" плох? В чем интерес того, кому предлагаете? Или только ваш в получении 1500/1550 руб. и его дальнейшей реализации?
Не врут. На пипире банят просто за пипира что пишут что банят теле2 с другим номером? врут?
Одна отмена на 100 руб и увеличение по весовому на 150 руб (цены до промо), доплата получилась 15-20 руб от начальной стоимости.Отмены были? Как код себя повел? Как обычно, как нам нужно?
Плохо. А вот на ютубе даже за сисуна не банят, да и его самого то жеНе врут. На пипире банят просто за пипир