Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Сильно не один вы такойПриму промик плиз в лс, а то вам дали а я пустой! С меня реп
Сильно не один вы такойПриму промик плиз в лс, а то вам дали а я пустой! С меня реп
А мне нихрена не пришло, спецом проверил вчера вечером мобилки.
Вам в сбол же пришелА мне нихрена не пришло, спецом проверил вчера вечером мобилки.
А хотелось бы парочку 2000/3000
куда именно прилетел в сболе?) там мест многоВ Сболе сегодня утром прилетел. До 31,08. Ограничения стандартные, но на продукты вроде проходит. Маска MPP. Какой вам толк от скринов?
Нет, номера от этих аккаунтов. По идее банить не за что.Номер с которого вытащил и на котором применял разные?
Да, привязан к аккаунту, действует на всеОн личный или на любой акк подойдет???? На все применяется как я понял?
Прилетел - это значит прилетел в уведомления. Ну и естественно висит под колокольчиком, если зайти. Сложности выложить скрин нет, но я так и не понял на кой ляд он вам нужен. Если у вас нет его в уведомлениях, то чем поможет мой скрин?куда именно прилетел в сболе?) там мест много
интересно посмотреть как этот пром выглядит, и где искать. если пром есть, то в чем сложность выложить скрин?
я же не прошу самим промом делиться)
таким способом вам их не победить. у вас старая программа лояльности.Как победить жёлтые бонусы, чтобы они стали зелёными?
При выборе товара видны жёлтые бонусы, а не зелёные. Приложение сносил, кеш чистил, через браузер заходил и т.д. Один фиг при выборе любого заказа показывает жёлтые бонусы.
Вхожу по Сбер ID
Там 1500/1550, а у меня товар на 3000 руб.Вам в сбол же пришел
даже сильнее, чем ты думаешь...Сильно не один вы такой
ну раз сложности нет, то выложите,) а мы за вас порадуемся)Прилетел - это значит прилетел в уведомления. Ну и естественно висит под колокольчиком, если зайти. Сложности выложить скрин нет, но я так и не понял на кой ляд он вам нужен. Если у вас нет его в уведомлениях, то чем поможет мой скрин?
У тебя хотя бы друзья были. Я только здесь читаю, о том сколько разнообразия бывает. Не удалось прикоснуться кдаже сильнее, чем ты думаешь...
друзья какие-то одноразовые были. Точнее, один...остальные оказались иллюзией)))У тебя хотя бы друзья были.
Да можете и так порадоваться, мне как-то денег от этого не прибавит, если честно.ну раз сложности нет, то выложите,) а мы за вас порадуемся)