Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.564
Нет, нам надо скрин!Да можете и так порадоваться, мне как-то денег от этого не прибавит, если честно.
Нет, нам надо скрин!Да можете и так порадоваться, мне как-то денег от этого не прибавит, если честно.
на дядю васю заказ? можно было свою ФИО подковеркатьЗаказ перенаправили в ПВЗ Озон. В смс написали, что потребуется паспорт, которого есессно нет.
Есть опыт подобный у кого-нибудь? Решаемо?
Уже нет, но щас еще найдуВы то с промиками, небось?
мы после Сьюзи с ее мифическими промокодами, которые приходят только ей одной, с некоторым недоверием относимся к похожим ситуациямДа можете и так порадоваться, мне как-то денег от этого не прибавит, если честно.
Расчёт был на постамат.на дядю васю заказ? можно было свою ФИО подковеркать
ну ок, слив засчитан)Да можете и так порадоваться, мне как-то денег от этого не прибавит, если честно.
Ахахаха. Т.е. вас тут троллил какой-то новорег и вы теперь от всех требуете скрины? Но тебе не кажется крайне тупой идеей троллить вас Сболом, который и так стоит у вас на телефоне, поэтому если придёт, то увидете полюбому? Я ведь не писал, что пришло на 1 симку из 500, чтобы вы сидели и перетыкали их пол дня.мы после Сьюзи с ее мифическими промокодами, которые приходят только ей одной, с некоторым недоверием относимся к похожим ситуациям
так что денег может и не прибавит, а вот уважения в глазах форумчан - да
Вообще этот Чебурашка «не такой». Не знаю, чего он так уперсячто денег может и не прибавит, а вот уважения в глазах форумчан - да
да ладно, у них все стабильно работает криво) ничего новогоЭто чё за сервис такой? Ну реально же ушлепки.
Вот бы кто написал бота, который сразу удаляет тупые повторяющиеся вопросы на форуме и сразу минус репу делает)))))Вот почему никто ещё не написал бота, который будет по всем городам проверять цены на товар?
Я хз как у них там всё получается, но то ли там не 300, а 400 начальных было, то ли они как-то эти 100 компенсируют, но сейчас картинка выглядит вот так:Умные вещи:
Минимум:
Думаю, выгода очевидна.
Да время в см 900/2000А есть 1000/2000 без сбер ид? На продукты?
Промоакция закончиласьДа время в см 900/2000
В теле2 раздают.Какой 500/1100 на повторный есть?